Zoom榮膺2020年Gartner會議解決方案和統一通訊平台 兩個魔力象限的領導者

Zoom榮膺2020年Gartner會議解決方案和統一通訊平台 兩個魔力象限的領導者

 

Zoom已連續五年被評為會議解決方案魔力象限的領導者;今年首次被評為統一通訊平台魔力象限的領導者

Zoom Video Communications, Inc.(NASDAQ: ZM)今天宣布,資訊科技研究及顧問機構Gartner同時將Zoom評為2020年會議解決方案魔力象限與統一通訊平台魔力象限的領導者。這是Zoom第六次出現在Gartner會議解決方案魔力象限中,並已連續五次被選為領導者。另外,這也是Zoom首次被納入Gartner統一通訊平台(UCaaS)魔力象限。

在會議解決方案魔力象限,Gartner評比各家公司滿足各種現有和新興虛擬會議應用場景的能力。該報告分析了15家提供會議解決方案領域的公司,並將Zoom評為領導者。

而Gartner在統一通訊平台魔力象限評估的標準包括易用性,服務可靠性以及創新的腳步。本次報告分析了統一通訊平台領域中的14家公司,並將Zoom評為領導者。

Zoom執行長Eric S. Yuan表示:「很高興Gartner將Zoom評為會議解決方案和統一通訊平台兩個魔力象限的領導者。我們相當自豪Zoom流暢、可靠和安全的技術能讓全球保持聯繫,並很高興Gartner認識到我們視訊優先的設計和對客戶滿意的承諾能滿足各種虛擬會議場景。我們相信視訊是新的音訊,並很高興Gartner認識到我們結合Zoom會議、Zoom Chat和Zoom Phone的統一通訊平台產品的便利性和易用性。我們將繼續努力,將幸福傳遞給為我們所有不論規模大小的客戶。」

本次會議解決方案報告強調Zoom受到廣泛的採用,並有強大的功能與靈活的選擇,可適用於各種應用案例。統一通訊平台的報告則強調Zoom的安全性更新、Zoom Rooms設備的多元性以及聊天功能增強都是主要優勢。

 

 

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2021 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account