YOKKIT 付費直播平台即將在台推出新服務

YOKKIT 付費直播平台即將在台推出新服務

YOKKIT 付費直播平台於COVID-19疫情爆發期間,在美國已經提供許多大大小小的線上虛擬活動,這些活動包括了各式論壇、講座、學習課程、公司的內部直播議程、音樂演出活動等等……,即使實體活動必須停止,也可以透過YOKKIT的線上服務讓活動能夠如期舉行。

2020年7月,YOKKIT的服務在台灣落地運營,透過專業的直播團隊(LifeStyle生活方程式)協助許多企業進行線上(私密)直播。

如今,YOKKIT也在此預告我們的服務即將更新,新的服務將朝更開放,低門檻、系統沒有學習障礙發展。

https://yokkit.com/

為什麼要使用私人串流直播?

對於藝術家
為全球付費觀眾在線舉辦私人現場活動和表演直播。

對於教育工作者
開展私人在線講座和研討會,與學生的互動。

對於企業
安全和保密的會議/一個專業的平台與觀眾互動演示。

 

為什麼要使用虛擬票務?

例如:課程,論壇,研討會和音樂會,受一系列常見問題的束縛。

其中包括:觀眾容量限制,對特定地理位置的限制,以及整個體驗僅限於活動的持續時間。

私密直播的虛擬門票,可以繞過這些限制。

 

幫助您發展線上直播

1.實體活動延伸至線上
2.增加活動收益
3.無門檻進行收費直播
4.白標籤方案
5.可將播放器崁入原有網站

無論您是講師;還是要舉辦活動的單位!

虛擬門票的門檻很低,讓您毋需大費周章去網校平台租用系統,我們只要一組號碼即可登入觀看,不會影響您的會員使用體驗,更不需要在我們的平台註冊為會員,無門檻、無合約限制,隨時啟用。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2021 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account