Velchamy Sankarlingam加入Zoom擔任產品和工程總裁

Velchamy Sankarlingam加入Zoom擔任產品和工程總裁

Zoom 宣布 Velchamy Sankarlingam 將從6月12日起擔任工程和產品總裁。Velchamy Sankarlingam先前在VMware任職超過9年,於該公司擔任雲端服務開發和營運資深副總裁。

Sankarlingam將直接向Zoom執行長Eric S. Yuan報告,並負責公司工程、產品和開發團隊。 Zoom近期宣布將擴大其工程團隊,在美國鳳凰城和匹茲堡聘雇多達500名新員工。

Velchamy Sankarlingam表示:「Zoom擴展規模的程度令人印象深刻,滿足了全球面對疫情危機下的需求,也為它所有用戶的工作和生活帶來有意義的變化。我很高興能運用我在擴展企業協作和雲端技術方面的專業知識,協助Zoom展現領導力,於此刻和未來協助世界保持聯繫。」

Eric Yuan表示:「我與Velchamy Sankarlingam已認識多年,非常欣賞他理解其他人的能力,及對構建和實施安全和可擴展協作技術的專業經驗。考量我們的營運規模以及在我們平台上通訊的重要性,沒有時間延遲及犯錯的餘地。Velchamy Sankarlingam將幫助我們的產品、工程和開發團隊保持一致的步調,以支持我們不斷擴增的全球客戶群。」

Velchamy Sankarlingam 在加入Zoom之前曾擔任VMware雲端服務開發和營運資深高級副總裁,並曾於該公司研發和IT部門中任職。他除負責管理研發部門,還也負責公司的所有基礎架構,包括構建和營運全球最大的私有雲之一。 Velchamy Sankarlingam還負責協助VMware轉變為SaaS,並在VMware上開發了所有商務應用。加入VMware之前,Velchamy Sankarlingam曾擔任Cisco工程與營運副總裁,負責Webex的工程與營運業務。在此之前,Velchamy Sankarlingam在Webex(被Cisco收購)和Presenter.com(被Webex收購)中擔任副總裁職位。他還曾在Andersen Consulting(現為Accenture)、IBM、Network Computing Devices與Standard Microsystems工作。Velchamy Sankarlingam是Bellus3D的董事會成員。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account