TSS 台灣新創競技場進軍越南市場舉辦訓練營

TSS 台灣新創競技場進軍越南市場舉辦訓練營

台北, 台灣 (2019年10月1日) — 投資條件書訓練營一直以來是台灣新創競技場(Taiwan Startup Stadium,簡稱TSS)最具代表性的年度活動。活動為期兩到三天,每年在台灣和亞洲其他國家舉辦,旨在串連亞洲各地新創生態產業鏈、鞏固核心角色之間的聯繫,搭建投資者與新創公司之間的橋樑,並針對投資條件和談判過程對新創團隊進行教育。

在過去幾年,TSS在台灣、日本、和泰國都曾舉辦訓練營。 今年,除了台灣以外,TSS將把訓練營帶到韓國和越南。 越南場投資條件書訓練營將於10月19日至20日在胡志明市的UP Deutsches Haus舉行。 TSS將與VIISA和UP Coworking空間合作,初次將訓練營引進越南、推廣給當地新創圈。

越南是東盟地區發展最快的科技創業中心之一。 但是,與其他國家相比,越南的新創仍處於相對早期的發展階段。 訓練營恰恰填補了這片市場上的需求。 同時,TSS觀察到許多台灣新創正在尋找機會擴展至越南市場。 作為先驅,TSS將通過在訓練營建立的當地資源、為台灣新創在未來提供幫助。

正如同TSS訓練營的口號:「Fundraising 101 taught by real VCs (Venture Capitals)」,這次TSS同樣為越南的新創們準備了強大的講者陣容。 Everiii執行董事兼43 Ventures合夥人Leroy Yau,與Orion Venture Partners的執行合夥人Kurt Chen皆會遠赴現場與越南新創進行互動。 Expara Ventures的Douglas Abrams,Golden Gate Ventures的Casper Peh以及TSS業師Burda Principals的Albert Shyy也將從新加坡集結至現場為越南新創們獻上寶貴的課程。上述還只是東盟地區較為知名的一些風險投資專家,另有更多專家將在現場訓練營上發表演講。

為期兩天的強化培訓將涵蓋一系列互動研討會、爐邊談、和角色扮演。涉略的主題包括:募資準備、財務計劃、風險投資人如何評估初創企業、談判、條款協商和投資流程、以及越南境內外的新創生態面。終極目標是為參與的新創們提供最實用適當的知識和技能,使其成功募資。

TSS期待將在越南建立的各種連結!

關於台灣新創競技場(Taiwan Startup Stadium,TSS):

全力帶領具創新潛力的台灣科技新創走向國際的新創產業生態建構家。

透過旗下多元完善的國際資源,我們旨在透過「一學院、一平台、一聯盟」之願景,打造亞洲地區互助互利的創業生態圈。除了世界知名加速器、投資人、企業等夥伴資源,我們也提供多元精實的創業與募資課程,協助創業家在創業旅途中加速成長。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account