TikTok #百變媽媽 挑戰賽,紀錄媽媽的一百種樣子 Selina 曬任媽母親節放閃 ! 完美重現童年照

TikTok #百變媽媽 挑戰賽,紀錄媽媽的一百種樣子 Selina 曬任媽母親節放閃 ! 完美重現童年照

全球領先的行動短影音平台 TikTok,一直以來致力於啟發創意並帶來歡樂 ,於今年母親節推出「 #百變媽媽 」主題挑戰賽,揪大家一起曬媽媽,揪集時尚、活潑、巧手、暖心、嘮叨等一百種樣子於一身的媽媽們一起拍攝短影音,並在母親節這個重要的日子對全年無休的媽媽說聲感謝!

 

母親節曬媽放閃 ! Selina 揪任媽拍 TikTok 重現童年照 黃氏兄弟拍「在家有媽媽」的好

 

女子天團 S.H.E 成員 Selina(任家萱),與家人感情親密,經常在社群平台上分享與家人生活的點滴,今年母親節參與「 #百變媽媽 」主題挑戰賽,揪媽媽一起拍攝 TikTok,放閃之餘 ,更溫馨重現過去躲在媽媽懷抱的感覺,重溫小時候的回憶。超人氣百萬 YouTuber 黃氏兄弟則用逗趣的方式詮釋「在家有媽媽」的好,只要喊一聲「好渴、好熱、好餓」,媽媽馬上出現在身邊,完美傳達媽媽寵愛小孩的形象。

 

 

挑戰「#百變媽媽」拍攝媽媽的一百種樣子

 

創意無限的 TikTok 創作者也紛紛加入「 #百變媽媽 」挑戰賽,用短影音展現媽媽的一百種樣子。擅長一人飾多角的綸綸(@jolly81)一人分飾兩角完美詮釋「當媽媽開始學會用手機時」的各種樣子,並把女兒的內心戲演得淋漓盡致。  阿吉米(@ajiminisme)則以創意方式詮釋「媽媽眼中的你」,媽媽的超殺眼神,射向偷吃垃圾食物的你,是不是很熟悉?但是下一秒又煮起養生餐,這就是媽媽展現愛的方式。

 

 

當媽才懂母愛的偉大!新手媽媽們的 TikTok 曬娃日常

 

TikTok 上也有不少媽媽創作者,加入這次 #百變媽媽 主題挑戰賽,感嘆當媽才懂母愛的偉大。身兼舞蹈老師與時尚媽媽兩種身分的桑妮 Sunny(@sunnychang945) ,常常在 TikTok 分享當二寶媽的忙碌生活,母親節找媽媽一起逛街、大玩時尚穿搭,也用短影音紀錄拍攝全家福的溫馨過程,並大喊當媽才懂自己的媽有多好!新手媽媽 Maruko(@maruko1214_vlog)除了每天的 TikTok 曬娃日常,更在今年母親節特別用短影音紀錄新手媽媽在月子中心的一天,辛苦但甜蜜的心情都濃縮在短影音中,在母親節也和自己說聲辛苦了!

 

 

全球領先的行動短影音平台 TikTok ,持續推出符合節慶與文化意義的活動,持續加深在地化的內容,透過 TikTok 讓世界上更多人看見當地創作者的特色。TikTok 也讓創作者可以透過短影音盡情展現自我創意,讓每個人都能參與、互動與跟上各種流行話題。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account