TE Connectivity 推出新型高功率插針和插槽產品組合

TE Connectivity 推出新型高功率插針和插槽產品組合

針對高額定電流板對板、板對匯流排的資料通訊應用,提供設計靈活、易於安裝的解決方案

 

2020923日臺北訊】全球高速運算和網路應用領域創新連接方案領導廠商 TE Con​​nectivity (TE)宣布推出新型高功率插針和插槽產品組合,旨在解決高速板對板和板對匯流排資料通訊應用中,對於高額定電流的需求。該產品組合包含 ICCON Block 與 ICCON Insert 連接器,提供了靈活的設計選擇和浮動功能,易於安裝並適用於功率高達 350A 的應用。

ICCON Insert 的浮動功能簡化了產品安裝,當兩個印刷電路板(PCB)或匯流排插接時,該產品允許正負 1 mm 的徑向偏差,且具備靈活的設計選擇,可相容於各種安裝類型,滿足不同的組裝需求。此外,ICCON Insert 的標準插針尺寸支援 30A 至 350A 的電流,也能根據堆疊高度客製化插針長度。TE 全新高功率插針和插槽產品組合採用經驗證的 CROWN BAND Plus 插槽設計,提供全系列尺寸,並且擁有低接觸電阻和低功耗等特色。

 

TE 數據與終端設備事業部產品經理 Lily Zhang 表示:「伺服器、交換器和儲存設備等高速資料通訊應用需要設計穩健的高功率產品,但受限於設計空間、對功率密度要求高,無法藉由電纜組件等其他解決方案來實現板對板和板對匯流排連接。為解決此痛點,TE 運用創新的設計和先進技術,推出能夠解決高功率應用的高功率電源連接器,滿足高速數據傳輸的需求。」

 

如欲了解更多 TE ICCON Block 與 ICCON Insert 的產品資訊,敬請造訪此連結

 

關於 TE Connectivity

泰科電子(TE Connectivity,簡稱“TE”)總部位於瑞士,是年銷售額達 130 億美元的全球技術領先企業,致力於創造一個更安全、可持續、高效和互連的未來。TE 多元的連接和傳感解決方案經過嚴苛環境的驗證,持續推動著交通、工業應用、醫療技術、能源、資料通訊和家居等產業的發展。TE 在全球擁有近 80,000 名員工,其中 8,000 多名為工程師,合作的客戶遍及全球近 150 個國家。TE相信「無限連動,盡在其中」。更多資訊,請訪問 www.te.com.cn 或關注TE官方微信「TE連動」。

 

TE Connectivity、TE、TE connectivity(標識)、CROWN BAND、EVERY CONNECTION COUNTS和ICCON是TE Connectivity Ltd.及其下屬公司擁有或許可的商標。其他標識、產品和/ 或公司名稱可能是各自所有者的商標。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account