TE Connectivity新型68針連接器 支援SAS 4.0和PCIe Gen 4

TE Connectivity新型68針連接器 支援SAS 4.0和PCIe Gen 4

NVMe儲存解决方案,相容於多種規格標準,滿足市場對更高速率的需求

 

20201020日臺北訊】全球高速運算和網路應用領域創新連接方案領導廠商 TE Connectivity(TE)宣佈推出用於第四代串列連接SCSI(SAS)的連接器產品,能以 24 Gbps 和 16 GT/s 的速率支援 SAS 和 PCIe 通道。

新型 68 針連接器適用於多種規格的接口,不僅符合 SFF-8639 規格標準,也適用於 SFF-8630、SFF-8680 和 SFF-8432。同時,此款產品可向下相容 12G、6G 和 3G 的 SAS 和 SATA 連接器,讓使用者能夠依照需求靈活選擇。

新型 68 針連接器在產品設計和速度方面也有明顯提升,在無需更改電路板設計的情況下,能支援三種不同介面標準的儲存驅動程式(SATA、SAS 和 NVMe)。當使用者從 SAS / PCIe Gen 3 產品升級到 SAS / PCIe Gen 4 時,SAS / PCIe Gen 4 連接器可根據終端應用的電路板設計,滿足不同的封裝需求。此外,新型 68 針連接器還具備自動對準功能,能有效防止錯位的情況發生,使安裝操作上更簡便。

 

TE 數據與終端設備事業部產品經理 Michael Wu 表示:「SAS / PCIe Gen 4(U.2 / U.3)『智慧』連接器,適用於具有成本效益的傳統儲存硬碟(HDD)、固態硬碟(SSD)或高速 PCIe 產品。隨著市場對於高速的需求增長,NVMe 的渗透率將持續提升,TE SAS / PCIe Gen 4 連接器可協助客户優化其儲存產品和伺服器的性能。」

 

如欲了解更多 TE SAS/PCle Gen4 的產品資訊,敬請訪問此連結

 

 

關於 TE Connectivity

泰科電子(TE Connectivity,簡稱“TE”)總部位於瑞士,是年銷售額達 130 億美元的全球技術領先企業,致力於創造一個更安全、可持續、高效和互連的未來。TE 多元的連接和傳感解決方案經過嚴苛環境的驗證,持續推動著交通、工業應用、醫療技術、能源、資料通訊和家居等產業的發展。TE 在全球擁有近 80,000 名員工,其中 8,000 多名為工程師,合作的客戶遍及全球近 150 個國家。TE相信「無限連動,盡在其中」。更多資訊,請訪問 www.te.com.cn 或關注TE官方微信「TE連動」。

 

TE Connectivity、TE、TE connectivity(標識)和EVERY CONNECTION COUNTS是TE Connectivity Ltd.及其下屬公司擁有或許可的商標。其他標識、產品和/ 或公司名稱可能是各自所有者的商標。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account