Triplisher 創辦人在 AppWorks Accelerator 之初加速器 Demo Day 登場!介紹共享旅遊新平台

Triplisher 創辦人在 AppWorks Accelerator 之初加速器 Demo Day 登場!介紹共享旅遊新平台

大家知道嗎?全世界每年有二億九千萬人是獨自旅行,你也是其中之一嗎?

Triplisher 的誕生就是希望幫助喜愛旅行的朋友,不會因為沒有家人朋友的同行而孤單出遊。

創辦人 Sean 有65次背包客旅行經驗,在泰國清邁旅途中遇到兩位歐洲旅行者一起分享民宿,不但自己節省了50%的旅費,也認識到新朋友,每天晚上一起小酌,分享當天旅遊的趣事,這麼有人情味的體驗,啟發他將旅遊互助的想法實現,發展網路化平台,造福更多旅行者。

今年3月Triplisher 加入亞洲最大創業加速器「AppWorks Accelerator 之初加速器」,並入選為第十六屆的新創團隊。6月6日在台北萬豪酒店舉辦 Demo Day,許多企業高層、投資人、專家學者與媒體等都前來參加。

創辦人 Sean 簡報時介紹「 Triplisher 是致力於共享旅遊的平台」。目前找旅伴的方式有兩種方式,從網路社群發佈訊息,或是在民宿、旅館佈告欄張貼。但是這些方式都有共同的問題:

1. 資訊沒有規格化,旅行者很難找到有興趣的揪團。

2. 只有口頭承諾,被放鴿子時有所聞。

3. 原本想省錢卻因為旅伴沒出現而賠錢,導致旅行不開心。  

Triplisher 解決以上這些問題,有揪團資訊標準化,讓旅行者容易找到想參加的揪團;安全的第三方代收代付機制,讓主辦人與參加者錢包不損失;首創App追蹤揪團成行開始與結束。

從今年2月至今累積369組揪團上線,72組揪團確定成行,比一個人旅行或自由行便宜32%。

Triplisher 將持續開發更好用的功能,讓每位旅行者輕鬆的預備下一段旅程,並且找到好夥伴一起探索新的國度。

 

前往 Triplsiher.com 揪團一起玩 

文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account