91APP技術專家受邀DevOpsDays Taipei 2018全球技術盛會

91APP技術專家受邀DevOpsDays Taipei 2018全球技術盛會

一年一度全球性知名技術盛會DevOpsDays Taipei 2018大會熱烈展開,連續三日吸引超過500多位台灣軟體開發及維運專業人士共襄盛舉,大會邀集全球各地30多位不同技術領域專家進行研討。台灣最大新零售解決方案公司91APP,致力於協助零售品牌「數位轉型」與「虛實融合」(Online Merge Offline/Offline Merge Online, OMO),對於商業模式的卓越創新以及高技術含量,深受業界肯定。此次在DevOpsDays大會上30多位重要講者群中,91APP即佔達4席,包含敏捷教練李智樺(Ruddy Lee)、人資長暨國際事務資深副總周旺暾(Wang-Tun Chou)、首席架構師吳剛志(Andrew Wu)、研發處資深經理黃冠元(Rick Hwang)等人受邀擔任各場專題講者,4位頂尖技術專家各個皆為台灣技術圈的意見領袖,他們不僅從技術端,更從企業管理與轉型等層面切入議題,與來自全球各地權威講者共同公開發表與交流,更藉此年度盛會,促使台灣企業變革及開發維運上不斷精進。

首場專題演講由91APP總經理室敏捷教練李智樺擔綱開場主講

 

「DevOps」一詞由「Development」與「Operations」所組成,顧名思義即是「軟體開發者(Dev)」與「技術維運者(Ops)」之間能達成順暢的溝通與協作,打破傳統各自分離的部門工作與組織穀倉,採用新的方法,使得建構、測試、發布軟體能夠更加有效、快速、有品質,並建立高效能團隊。91APP成立5年,隨著組織規模日益擴大,員工人數不斷增加,現有300多位員工中多達一半以上為產品研發人員。從產品設計、研發、測試到上線,甚至上線後的市場回應等,每一個環節都涉及到不同部門的想法與協作,如何因應高速變化,快速回應市場與客戶需求,91APP採以推動DevOps解決團隊溝通與協作問題,更成為新的組織文化,使得研發與維運合作融合。為滿足品牌客戶需求與提升市場競爭力,91APP打造高效能的技術服務團隊,是國內少數成功導入並積極變革、快速與市場接軌的新零售服務商。

 

91APP董事長何英圻表示,「為協助所有零售品牌有效推進OMO虛實融合,成功數位轉型,91APP更是作為品牌開拓新成長動能背後專業的技術後盾,品牌可以專注衝業績,技術難題交由91APP。因此,無論是導入DevOps或是敏捷開發,無非都是希望我們的產品服務皆能快速解決客戶問題,並為客戶所用,這也是91APP協助客戶在發展新商業上的核心價值。」

 

91APP作為台灣技術領先的新零售服務商,積極協助諸多零售品牌打造OMO虛實融合與順利完成數位轉型,包含國內網路原生品牌、國際性知名品牌及大型實體零售企業,因應新時代所需,提供一站式品牌新零售解決方案,採用SaaS雲服務模式與企業級服務架構,提供線上/線下系統整合、電商操作、精準數位行銷、全通路會員經營與忠誠計畫、全景數據分析與精準分群溝通、線上/線下聯合操作與銷售服務、門市推薦人制度等零售管理及營銷服務相關解決方案,以協助品牌及企業整合技術、運用數據、掌握會員為宗旨,加速實現數位轉型,並開創新成長動能。

 

更多詳細資訊請見91APPhttps://www.91app.com/

91APP Enterprise品牌新零售企業解決方案:https://enterprise.91app.com/

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account