馬太網路與美國 JivoSite Inc 成為聯盟夥伴,將線上客服引進台灣B2B企業網站。

馬太網路與美國 JivoSite Inc 成為聯盟夥伴,將線上客服引進台灣B2B企業網站。

我們加入JivoSite Inc 聯盟計畫

馬太網路Matthew 將引進國外線上客服系統,提升台灣B2B企業的線上客服體驗。

網站登陸頁面和線上客服 – 成為完美的情侶

 

讓我們先看看Northridge集團2017年客戶服務體驗狀態報告的一些結論

  • 至少50%的客戶表示他們覺得公司不容易與他們聯繫

  • 雖然大多數客戶仍然喜歡使用手機處理關鍵任務問題,但超過70%的人經歷了漫長的等待時間,並且無法在自動化系統中找到即時回覆

  • 隨著客戶轉向網路管道,57%的消費者經常無法在公司網站上找到答案

  • 儘管社交媒體已成為客戶的首選渠道,但25%的人在通過社交媒體與公司聯繫時甚至從未即時收到任何回應。這在2016年為21

  • 五分之四(81%)的客戶報告說,他們很可能會在經歷糟糕的服務之後停止與一家公司做生意,以及那些不開心的消費者,只有一半以上(53%)可能會回鍋

  • 接受調查的五名受訪者中有三分之一(60%)表示與家人和朋友分享了令人不快的客戶服務互動。

 

馬太認為 在網站上安裝線上客服,可讓客戶在產生問題的第一時間,提供資訊,解決問題,提升客戶對企業的客服感受。

如果客戶對產品資訊,公司服務有疑問,他可以通過線上聊天來詢問,而不是發送電子郵件。這很方便,也很即時。

文章內容由馬太網路科技有限公司提供

matthewpi.com/

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account