設計思考

設計思考

設計思考

從事珠寶業多年,對於珠寶知識、設計、營銷,有深厚的功力及豐富的實務經驗,但是,消費者真正需要什麼? 產業問題又是什麼?

成立品牌的目的是一種負責任的心態,不單純追求業績增長、而更多去思考消費者的真正需求及解決產業面臨的問題。

 

Wheel of fortune

使用說明: 墨玉玉珮不配戴時,玉珮可吸附在925銀台,放在化妝桌上當擺設品,925銀台下面的墨玉杯是珠寶盒,可收納項鍊、戒指,作品具有美觀及實用性。

創作理念: 墨玉玉珮,從選材到製成玉珮,會產生70%的墨玉廢材,為了不浪費天然資源,本作品的墨玉杯就是用剩下的70%材料所製作的,30%完美的墨玉與70%不完美的墨玉廢材,各自都有發揮出最佳的功能。

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account