旅遊新創網站 Triplisher.com 2018員工旅遊地點開放投票,揪網友一起去旅行!

旅遊新創網站 Triplisher.com 2018員工旅遊地點開放投票,揪網友一起去旅行!

如果有機會獲得旅遊贊助出國玩?大家想去哪裡呢?

旅遊新創網站 Triplisher.com 2018員工旅遊地點開放網友投票,還可以獲得贊助一起出國玩!

由 Triplisher.com 團隊成員們自己規劃的員工旅遊行程,共有5個地點:日本北海道、鹿兒島、馬來西亞檳城、泰國象島和清邁。

2017年12月9日~12月24日開放粉絲頁網友一起參加投票,選出粉絲們最想去的地方,票數最高的行程就是2018員工旅遊的地點,CEO還會抽出幸運網友,可獲得與員工相同的旅遊補助,一起出國旅行。

▶︎參加投票方法:
1. 請按讚《Triplisher.TW 粉絲頁》 

2. 活動貼文下方 tag 一位好友,並留言「我想和《Triplisher 去#行程名稱》」

      ※ 範例:李小明  我想和《Triplisher 去 #鹿兒島小旅行  》

前往臉書投票 >> Triplisher.com 台灣粉絲頁

 

▶︎看行程:

#鹿兒島五日小旅行

#北海道賞櫻五天四夜

#漫遊藝術檳城+蘭卡威

#前往泰國秘境象島之旅

#泰國清邁探險美食休閒

 

▶︎看詳細活動辦法  

▶︎關於 Triplisher.com

喜歡自助旅行,但不想要孤單、寂寞、覺得冷,上網徵求旅伴卻怕變成旅絆?

真旅遊共享平台Triplisher.com 以創新規格化報名平台,幫助自助旅行者不再煩惱孤單出遊,簡單的步驟建立旅遊行程後,公開找旅伴,並有系統的管理個人的揪團。

自助旅行者能找到志同道合的夥伴,可以分攤旅宿或租車,或是共享美食、在旅途中互相幫助,提供安全金流、加密認證及評分機制,保障主辦人與參加者雙方不損失。

Triplisher.com 不只有網站,也有手機APP,自助旅行者可以找到有興趣的景點, 照片和評論。根據興趣搜尋和透過分類篩選景點,並計劃旅行。使用者能在沒有網路連接的情況下繼續旅行計劃,下載 Triplisher.com 網站上編輯的行程,即使旅行期間手機無法連上網路,仍然可以離線查看路線,不會忘記任何計畫參觀的景點。

▶︎了解更多 Triplisher.com
· 官方網站
· Instagram
· Youtube

▶︎App 免費下載
· App Store 
· Google Play

 

 

文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account