【日本新創趨勢】《日本美食Japan Foodie》帶你安心體驗深度旅遊,看見不一樣的日本。

【日本新創趨勢】《日本美食Japan Foodie》帶你安心體驗深度旅遊,看見不一樣的日本。

來日本觀光的外國遊客快速增加中,日本旅遊已是世界的潮流之一。2011年來日本旅遊的觀光客約有600萬人,2015年開始增加到1,900萬人,2017年甚至增加到2,800萬人。

政府的估計在2020年的東京奧運來日本觀光的旅客將會達到4,000萬人,政府目標2030年來日旅客是6,000萬人,其中以大中華地區的旅客比例最高。

隨著外國觀光客的增加也越來越多的問題產生,不過換個角度來看也許是改變社會和消費模式的好時機。

日本是全世界擁有最多米其林餐廳的國家,日本飲食界平均都有很高的水準。許多觀光客以享受美食為目標赴日旅遊。

因為文化的不同,雖然向餐廳業者訂位,卻有些遊客沒有在預約的時間來餐廳,這些NoShow的問題導致許多餐廳業者的不便與損失。

一方面外國觀光客很期待來日本享受美食,不過沒有完整的中文、英文的美食APP,所以很多人錯過美食回國,實在是很可惜。

我們通過日本美食平台,給國外來的遊客提供更多精彩的旅遊與體驗,幫助日本的餐廳業界提升他們的業績。

◆我們公司創辦人上台報告(英文)

https://www.youtube.com/watch?v=tHSyEq6PYls&t=3s

◆公司官網(日文)

http://www.japanfoodie.jp/

 

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account