小資族、學生族旅遊省錢妙招 App揪團出國共遊共享新趨勢

小資族、學生族旅遊省錢妙招 App揪團出國共遊共享新趨勢

面對忙碌的現代人,最期待生活中的小確幸,存點錢有了假,買到廉價機票訂好民宿就能出發去旅行,但是你會不會想旅途中有個伴,朋友卻都沒空的經驗呢?

旅遊共享平台讓你可以自由規劃安排行程,還可以上網揪團,無論是要租車共乘、分攤旅館住宿費用,或是揪人一起享用當地美食,在 Triplisher.com 可以讓你準備旅行的開始,並且找到夥伴一起體驗異國旅遊樂趣!

旅遊共享平台 Triplisher.com,推出跨裝置跨螢幕的行程規劃與揪團結伴出遊的功能,讓自助旅遊愛好者,更方便找到旅伴。

 

創新的規格化揪團平台,讓自助旅行者建立行程,在指定期間內開放找旅伴,有系統的管理所有揪團。有需預先付款的旅遊支出項目,可以透過安全支付平台,代收代付機制。

Triplisher.com 線上付款系統以信用卡或有刷卡功能的金融卡進行付款,當參加者付款後,Triplisher.com 不會立即將費用支付給揪團主辦人,而是確認行程完成後,該筆費用才會支付給揪團主辦人。

Triplisher.com 提供安全智慧認證系統、安全金流及評分機制,保障主辦人與參加者雙方不損失。

揪團主辦人與參加者會面時以 Triplisher.com 手機 App 進行確認,雙方在 App 中按下「I am here」,揪團主辦人也需要掃描參加者QR Code。行程結束後,主辦人和參加者可以互相回饋,創造更好的下一次旅行經驗。

 

官網 | Facebook | Blog | Youtube

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2017 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account