好醫生真難找 ? 來試試 Dr. Right !

好醫生真難找 ? 來試試 Dr. Right !

 

醫療資訊多又散亂,還充斥著許多廣告訊息。即使用 Google 大神來找評價,也免不了要一一爬文,費時也費力氣。現在你可以用 Dr. Right 來解決找醫生時的困擾。

 

醫療大數據分析摘要

Dr. Right 幫助用戶先行爬取好各大醫療論壇的看診評價,如 PTT、Facebook粉絲團、良醫健康網等,再經過語意分析引擎分析來評價內容,計算出病患重視的尋醫三大面向: 專業能力、醫病互動、診間環境的星等,來定位出群眾都說好的醫生是誰、為甚麼好、候診平均等待時間等。

 

 

 

一站式就醫體驗

進行約診前通常還需要了解療程價格,才能更有信心地去約診。Dr. Right 也致力於將價格資訊透明化,協助用戶查找到就診時的參考價格。而約診相關的動作如打電話、GPS導航等,也可以在此一站式的完成 !

 

  

 

廣受好評的覓醫神器

自2017年下半年上線至今,Dr. Right 已經幫助超過 50 萬名的病患選擇到適合自己的牙醫師,在未來也將把服務範圍從牙科,拓展到消費者日常生活中重視的醫療科別,如眼科手術、微整型等。

 

立刻搜尋好醫生

Dr. Right 網站: https://www.drright.me

Dr. Right 部落格: https://blog.drright.me

 

 

文章授權(創用CC授權)
by-nc-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account