台灣新創自製創意賽程表 號召上萬大學生力挺世大運

台灣新創自製創意賽程表 號召上萬大學生力挺世大運

2017台北世大運即將在19號開幕。台灣新創團隊為了一同力挺世大運,在自行開發「COLORGY」課程管理APP中增添新功能,匯入了世大運的中華隊賽程資訊,以簡潔美觀的行事曆呈現,希望藉此廣邀大眾一起進場支持世大運!

官方賽程APP不夠親民

世大運於明日(18日)就有水球、足球等項目登場,但賽事票房卻不如預期。有民眾反映,官方所製作的「TAIPEI 2017」賽程APP,裡頭所提供的賽程資料亂糟糟,甚至有許多空白的畫面,無法友善地讓民眾取得所需要的賽程資訊。然而, 131個國家、22項運動項目、11000多名的運動員和隊職員的資訊,要整理統合在一個應用程式裡,並要做到讓使用者感到親民,是相當不容易的事。

化繁雜為簡潔精美的新創團隊

台灣的新創團隊看到了這件事,身為台灣最強課程管理APP「COLORGY」的開發團隊,每學期更新171所院校課程資訊,並且有超過三萬種熱門活動推薦,如此龐大的資訊,全都整理統合在一個手機應用程式裡,且最令人引以為傲的,就是COLORGY的畫面簡潔精美、使用上直觀方便。COLORGY團隊希望發揮自己在資訊領域的專長,為世大運的宣傳盡一份心力,讓更多的民眾能夠更加方便地得到中華隊的賽程資訊,進場為選手加油。

 

(複雜的賽程資訊一目了然,COLORGY期望能夠協助上萬名學生,快速整理專屬自己的賽事清單。)

用創新行動號召 力挺中華隊

創辦人James表示:「今年我們回家比賽,我們希望能夠用行動、用自己的方式,支持世大運。」在這樣的初衷下,團隊自告奮勇地在「COLORGY」課程管理APP中,匯入了世大運的中華隊賽程資訊,以簡潔美觀的行事曆呈現,讓使用者可以輕鬆搜尋賽程,並把有興趣參與的賽事添加至個人的行事曆,同時也有賽事舉行前的推播提醒,能夠自行設定提醒時間,不錯過任何精彩比賽。

 

COLORGY擁有超過4成的大學生新鮮人用戶,超過20萬名大學生會使用COLORGY管理自己課程,流覽並參與COLORGY所推薦的活動。在世大運期間,COLORGY期望能夠協助上萬名學生快速整理專屬自己的賽事清單,不錯過每個為選手加油的機會。COLORGY讓民眾更友善地得到世大運的賽程資訊,一起進場為中華隊選手加油,為自己的主場盡一份心力。(Android下載:http://bit.ly/同學我挺你;ISO下載:http://bit.ly/台北我的主場

 

※ 世大運個人秘書,輕鬆搜尋各項中華隊賽事!

※ 精美的賽程行事曆,完全掌握複雜的賽程資訊!

※ 賽事推播提醒,不錯過為選手加油的機會!

※ 串聯社群,熱血揪團看比賽不落單!

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2017 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account