全職
UI/UX Designer
工作內容

Cotery 是台灣第一款視訊快速交友app。妳可以馬上加入聊天室,隨機的與另一個使用者來場3分鐘的視訊聊天。有影像,有聲音,讓妳能在家不用出門就直接判斷與對方有沒有來電。

 

我們團隊現在只有我們兩個Co-founder。我們今年從國外回來台灣創業。2019年11月在Meet Taipei 贏了Global Media Pitch,也在 Dragons' Chamber Taiwan進入到決賽的五隊。目前正在找全職的UI/UX Designer兼團隊的第三個人。

 

這個職位將以手機app的 UI/UX Design還有任何跟公司品牌的圖文設計為主,但同時也得身兼多職。這是個高風險且初期低報酬的工作,但我們兩人都對這個產品有很大的信心,相信有我們的軟體工程師背景,再加上妳的設計長才,就能帶領Cotery到下個階段。

 

【工作內容】

 

  • 設計Android/iOS app 的整體 UI/UX

  • 負責行銷以及品牌相關的所有事務(包含製作網站、Logo、名片、社群等圖文)

  • 協助製作 Pitch Deck、產品Demo

  • 積極參與公司的戰略以及Business Model改善

  • 重整品牌

【待遇】

薪資可議,可考慮入股

【經驗】

不管是社會新鮮人還是UI/UX大神都可,只要妳跟我們有相同的理念,我們都歡迎!

公司名稱
Cotery 古達令有限公司
工作地點
忠孝新生站附近
工作待遇
43K~56K
工作經驗
社會新鮮人或老鳥,只要理念相同都歡迎!
關鍵字
Branding,Designer,Digital Marketing,Product Manager,UI/UX,
更新時間
2019/12/03 11:56
有效日期
31/01/2020
應徵方式

有興趣者請寫信至 coteryinc@gmail.com,並附上履歷和portfolio。

公司相關文章

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account