實習生
RD Intern (軟體系統開發部實習生)
工作內容

【公司介紹】

2015年,香港商一加科技公司正式在台灣成立,短短幾年裡,與合作夥伴共同研發9款手機產品,走進美國、英國、印度等30多個國家、183多個城市,並獲得《時代週刊》、《福布斯》、《華爾街日報》等國際主流媒體的高度評價。我們不斷努力,一步一步地向夢想靠近。 近期因業務發展需求,改名為「香港商聲吶天空資訊顧問有限公司台灣分公司」。 此刻,我們期待你的加入。 

【經營理念】

我們是由信仰「不將就」的人組成的公司。我們酷愛一切精緻,願為美好喝彩。 如果你恰好也是這樣的人,那就來吧!一起譜寫新的故事。

 

🎉實習生人才招募中🎉

電子/電機/資工/資管/通訊相關科系,或對軟體研發有興趣的學生看過來!

新的學期即將開始,還在愁找不到實習機會嗎?

別擔心~SONIC SKY正積極招聘新鮮人!

歡迎對軟體研發有興趣、想挑戰自我的小伙伴加入我們的行列!

 

👍工作特點👍

與年輕、多樣化國際團隊合作,新創團隊的活力讓你上班也神采奕奕,

透過實戰經驗累積實力,彈性工時讓你可以依照個人作息調配上班時間;

透過親身遊玩將方案優化,把最好的使用者體驗傳給全球的用戶!

#RDIntern #NeverSettle

 

👉職缺:軟體系統開發部實習生

👉公司:香港商聲吶天空資訊顧問有限公司台灣分公司

👉地點:台北南港軟體園區(台北市南港區三重路19-112)

👉工作內容:

1.     協助RD進行優化方案的測試、數據結果的分析與報告整理。

2.     大量遊玩各類熱門遊戲如MOBA類或吃雞類,從中擷取優化建議。

3.     開發工具,進行數據整理。

4.     參與和使用者體驗相關的優化方案分析、測試、數據導出與報告呈現。

👉工作時間:10:00-17:00,中間休息一小時

👉條件要求:

1.     就讀資訊相關科系,大學、研究所、畢業生皆可。

2.     每週可配合至少三天進辦公室。

3.     程式語言:能使用Python, C, C++,Java…等其中一種程式語言。

4.     有軟體開發知識技巧,對於技術具有不將就的特質。

5.     有清晰迅速的邏輯思維能力。

👍薪資福利👍

1.     工作待遇:160/時 以上

2.     工作性質:兼職、企業實習

3.     休假制度:週休二日(六、日)

 

查看更多職缺👇

FB:https://www.facebook.com/sonicsky.tw/

LinkedIn:https://www.linkedin.com/company/sonic-sky

104招募網頁:https://www.104.com.tw/company/1a2x6bkae1

公司名稱
香港商聲吶天空資訊顧問有限公司
工作地點
台北市南港區三重路19-11號2樓
工作待遇
面議
工作經驗
不拘
關鍵字
Intern,RD,
更新時間
2020/02/04 15:03
有效日期
30/04/2020
應徵方式

💪履歷直送,可增加面談機會哦! 有興趣者歡迎將履歷寄至此信箱👉Email:recruiter-tpe@oneplus.com

公司相關文章

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account