全職
Front-end Developer 前端工程師
工作內容

工作內容

- 完成Web前端介面 RWD 切版及 UI 元件互動效果控制。
- 串接後端 API 並取得資料佈署於前端。
- 非視覺設計類工作內容,負責前端開發及優化
- 優化 Web 體驗和回應速度、提升易用性,並保持良好相容性與擴充性。
- 和 UI / UX 設計師、後端工程師協作合作

條件要求

必備技能及條件
1. HTML、jQuery、Vuejs
2. 熟悉 Javascript , CSS3, HTML5
3. 熟悉 jQuery 和 前端框架使用經驗, Vuejs 尤佳
4. 熟悉 RWD 和 Mobile 環境
5. 熟悉各種瀏覽器相容性及主要限制

加分項目:
1. 具編寫 SVG 動畫能力者。
2. 有 ASP.NET 後端基礎及 API 使用經驗者。
3. 有 Web / Hybrid APP 開發經驗者。
4. 懂 Andriod, ios APP 開發。

應徵請務必附上作品集

 

公司介紹

【 報報 】是一支致力於讓資訊分享更全面,讓回憶不再只封存於雲端的新創團隊。

結合不同以往的商業模式,在不改變現代人忙碌緊湊的生活步調的前提下,將人與人更緊密更有溫度的串聯起來。
使用者可透過我們的線上編輯器,將自己FB & IG上分享的生活輕鬆編輯成報紙,寄給摯愛的人。
同時也給予廣告商面臨邊際效應的現今,一個最新,最準確,轉換率最高的投放管道。

賀!報報已獲第十九屆傑出企業金峰獎「傑出商品獎」金峰獎及2019台北市政府 SITI 創業補助計畫肯定!

目前仍在草創初期,公司還有超多種職缺,e.g. 行銷企劃、更多的設計師、媒體採購專家、廣告經理人等等,但!這一切都沒有一個資深的網站工程師來的殷殷期盼!
因為老闆自己不懂程式語言,又超級在意美觀和體驗,堅持要完勝台灣市面的競品,去年一整年,當我們的工程師忙著建構後端系統時,起初外發的線上編輯器與 RWD 測試結果一直很不順利。最後終於找到民間前端高手一點一點把網頁導往正途,不過每天仍盼望自家裡能再有一個厲害的工程師,能力高明、經驗足,對於老闆的奇思妙想,能提前做出規劃和建議,自信大聲地幫我們擋掉日後沒完沒了的Debug。

在工時方面,我們採自主管理,每個人自己靈活調整上下班的時間跟假期,但請不要常態性地來上大夜班,這樣老闆幫訂便當、訂飲料會湊不足外送門檻,還可能跟不到 IMAX 首映的電影局。報報成立的兩年以來,除了老闆有時泡在公司看 NetFlix 待的時間特別長,其餘是全員零加班的紀錄,因為工作項目的時程都是由負責的人自己預估並達成的。該領域自己最懂,自己安排,當然就會準時達成。

在辦公室文化方面,任何流程機制有未決,都可能全員一起討論溝通,員工以客觀技術嗆老闆,老闆就會超嗨的,因為他最想要的就是專業的精闢建議 ( 還有政府或投資人給錢.. ),沒人會放在心裡過不去,沒有宮廷劇的派系鬥爭,目前全公司不算上外包的廠商就這麼 5個人 ( 打雜訂餐手 / 財務掌櫃 / 嘴砲業務 / 偶包設計師 / 全端許願池 ),前端、後端、全端都可,再補一個大神就是完美團隊。

如果你有自信是我們尋覓的大神級工程師,請務必加入我們,我們掃榻相候。
( 歲數不拘,只要有顆年輕的心,謝絕守舊固執老屁股 )

補上報報成立兩年以來唯二的兩條鐵的紀律:
1. 直尺使用完請放回它的家。
2. 啟用廁所最後一包衛生紙的同仁,必須從櫃子拿三包補或通報老闆。

公司理念

透過友善豐富的介面,輕鬆一鍵出版,使分享變成時時刻刻。
銅板價格,紀念,何須猶豫 ?
將生活中的精彩,隨時送到重視的人手上。

創辦故事

報報由業務公關底子的 Hopeh Liu、視覺設計起家的 Kenneth Chen,以及財務背景的 Poca Huang 共同創辦。

三個人在一次該如何友善地與祖父母分享生活中美好的思考中,串起了報報的概念,三人決定放棄原有的穩定事業,投入這有別以往的新形態媒體事業,因此有了報報的誕生。

媒體報導

薪資福利

不定期公司聚餐,別人在上班,我們在聚餐,吃飽才有力氣減肥
調劑身心的活動,人人都可發起點子,工作煩了一起做體操? 或來場料理東西軍?
舒適的辦公環境,環境清悠,美式管理,上班喝咖啡吃零食隨便你
超級方便的交通,奇岩捷運站,蹣跚步伐3分鐘也到大門,5分鐘已就座
友善的上班時間,早來早走晚來晚走,無加班文化
落實人性化管理,無奇怪的規定或要求,溝通管道暢通,尾牙不用表演
年輕富有創造力,全公司平均年紀三十歲,沒有官僚舊思維,沒有心很累的政治派系

❤工作區域
➣雙大螢幕,寬敞的辦公桌椅。
➣明亮舒適的環境及開心的工作氣氛。
❤點心吧
➣迷你廚房、永遠空不了的食物櫃、冰箱、製冰機、電鍋及微波爐。
➣義大利全自動咖啡機,Espresso免費無限供應。
➣RO逆滲透水、氣泡水、熱茶、冰茶免費無限供應。
❤休息區
➣65寸電視、真皮訂做沙發、PS4、Switch
➣獨立陽台。

❣報報福利
☛自我管理進度要求,工作自由度高。
☛Work Smart, Play Hard,經常舉辦聚餐和活動放鬆一下。
☛勞基法該有的福利一律遵循。
☛奇岩捷運站,一分鐘路程。
☛與優秀的團隊成員共事,每天都是成長與提升。

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保

◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.女性同仁生理假
5.女性同仁育嬰假

公司名稱
報報BowBow
工作地點
台北市北投區中央南路二段12號2樓之12(奇岩捷運站走路一分鐘)
工作待遇
57K~70K
工作經驗
2年網頁前端開發經驗
關鍵字
Front-end,HTML/CSS,JAVASCRIPT,jQuery,Vue,
更新時間
2019/09/24 15:08
有效日期
01/11/2019
應徵方式

Email來信: hr@bowbow.me 聯繫窗口: Kenneth Chen

公司相關文章

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account