Supermicro 推出戶外邊緣系統 全力助攻5G發展

Supermicro 推出戶外邊緣系統 全力助攻5G發展

Supermicro 為企業級運算、儲存、連網解決方案和綠色運算技術等領域的全球領導者,將推出市場上第一部戶外邊緣系統,適用於 5G 無線接取網路提案(RAN)、AI 推論和其他智慧邊緣聚焦應用,採用 IP65 等級機殼的伺服器,該產品將搭載 Intel Xeon D 處理器和第二代 Intel Xeon 可擴充處理器,並提供多樣化的組態選項。這些新系統適合用於嚴峻的戶外環境,且將支援業界轉往開放原始碼軟體和分散式硬體發展的趨勢。

Supermicro創辦人暨執行長梁見後表示,具有高組態能力的 SuperServer 是Supermicro 專為極端的戶外使用環境所設計,它能為資料中心和電信業者提供前所未有的全新部署選項,將業界其他競爭對手遠拋在後。這些解決方案繼承 Supermicro 在高效能、高效率 IT 解決方案的領導地位,而且還能降低總持有成本(TCO)。」

除了提供 CPU 選項,Supermicro 的新系統更搭載最新的FPGA 和 GPU 加速功能,並具備三個可用於擴充功能的 PCI-E 插槽。對於透過 GPU 介面卡執行進階即時邊緣AI推論,以及透過 FPGA 加速卡支援 5G RAN 軟體和開放標準的端對端通訊等應用來說,系統所擁有的這些功能極為關鍵。此外,這些強固型伺服器亦具備 SSD、M.2 和 EDSFF 儲存功能,可在本機上散佈快取的媒體內容,或儲存視訊監控和其他機密資料。

這些 5G 系統以 Supermicro 的 Building Block Solutions® 為基礎,提供多種處理器與記憶體的組態組合,供客戶量身打造所要的解決方案,將資料中心的遠端管理能力延伸到智慧邊緣。Supermicro 在 Kubernetes 等常見的虛擬化和容器最佳化軟體方面擁有豐富經驗,能有效利用這些軟體的互動,並供應多款通過 NGC-Ready for Edge 認證的伺服器,將 AI 功能延伸到公有和私人網路。

 Supermicro 亦支援業界持續轉移到非專用硬體平台,並逐漸採用標準化系統介面的趨勢。Supermicro 身為 O-RAN 聯盟成員之一,也支援聯盟推廣雲端原生的開放式 5G RAN 架構,從 4G 網路進化到 5G 網路的計畫。Supermicro 自加入 O-RAN 聯盟後,便與多家領先業界的電信業者及網路堆疊供應商合作開發參考解決方案。這些解決方案體積小巧,可安裝在電線桿上,有助於快速部署可調整式的 5G 網路,且幾乎不佔任何地面空間。

 這些伺服器堅固耐用,以 Supermicro 全方位的 5G 和邊緣運算產品組合(包含 2019 年推出的 E403-9P-FN2T1019P-FHN2T 系統)為建構基礎,將使該公司適用於資料中心的高效能產品(包含多節點的 BigTwin™,及可支援虛擬化 5G 網路核心的高密度 SuperBlade® 與 MicroBlade™)更為完善。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account