Supermicro 執行長Charles Liang 分享5G基礎架構創新

Supermicro 執行長Charles Liang 分享5G基礎架構創新

Supermicro 6 月3日舉辦2020台北國際電腦展線上記者會,由執行長Charles Liang介紹Supermicro智慧邊緣(Intelligent Edge)系統,並預先揭露專為雲端資料中心大規模佈署所設計的全新 CloudDC伺服器系列。

Supermicro 執行長兼總裁Charles Liang表示:「透過我們在 5G 基礎架構的領先優勢以及新推出的 CloudDC 伺服器,Supermicro能為客戶提供從邊緣到雲端的最佳化新世代系統。這表示Supermicro 持續專注於 x86 系統,透過結合Building Block Solutions伺服器和儲存系統,與符合北美電信安規NEBS及經優化認證的電信軟體,提供可相容於開放原始碼 NFV 的解決方案。」

Supermicro 新一代雙處理器 CloudDC 伺服器具有以下幾大特點:在 1U 和 2U 伺服器上提供多重儲存選項,二個支援 OCP 3.0 的 AIOM 插槽(每張AIOM最多可以提供四個 100 GbE 的網路埠),支援 Open BMC,同時採用可混搭 SATA3、SAS3 或 NVMe存儲的背板設計,是適用於超大規模佈署環境的最佳化簡易架構。

Supermicro 今年初在市場率先推出首個戶外邊緣系統(Outdoor Edge Systems)。這些高強度運算的伺服器具有 IP65等級的防護設計,特別針對 5G RAN、AI 推論及其他智慧邊緣領域提供最佳化應用。這些新系統適合用於嚴峻的戶外環境,將以往需要特殊硬體平台支援開放原始碼軟體開發,轉化為只需分散式x86硬體平台,為業界提供更容易佈署的環境。

 

Supermicro 成立至今已超過 26 年,致力於產品創新,為Supermicro 鞏固了強大的基礎以及產品卓越的聲譽。Supermicro 座落於矽谷核心地區聖荷西,於總部進行產品設計、開發和製造,有別於競爭對手發包海外的經營策略。Supermicro 堅持由內部團隊負責絕大部份的研發工作,高度重視設計團隊之間的溝通協作,從而簡化開發流程、大幅加快產品上市時間。

 

Supermicro 積極導入綠色運算概念,Supermicro 的資源節約型架構及綠色 IT 創新有助於環境,並為客戶提供 TCO 節約。Supermicro 優化數據中心的功耗、冷卻、共享資源和更新週期。這種創新的方法側重於重用系統機箱,實現子系統的模組化更新,並使用 優化的擴展生命子系統,包括網路、儲存、冷卻、風扇和電源。通過分開 CPU 和記憶體,可以獨立更新每個資源,使數據中心能夠降低更新週期成本。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account