Supermicro推全新AMD EPYC處理器 創27項性能基準評測世界紀錄

Supermicro推全新AMD EPYC處理器 創27項性能基準評測世界紀錄

Super Micro Computer, Inc. SMCI為企業級運算、儲存、網路解決方案和綠色運算技術等領域的全球領導者,今日宣布旗下為第二代AMD EPYC™處理器進行優化的業界領先伺服器產品組合,創下了27項性能基準值及評分的世界紀錄。除了具有業界第一個刀鋒型平台,Supermicro新推出的H12 A+伺服器系列產品,全面支援最新發佈的高頻AMD EPYC 7Fx2系列處理器。

在全新H12 SuperBlade®以及單處理器和雙處理器節點Twin A+伺服器的基礎上,Supermicro將推出下一世代A+伺服器WIO系列,以及可支援8張雙倍寬度GPU的4U伺服器。此系列的A+伺服器透過PCI-E 4.0 x16可達200G的傳輸速度,每個CPU插槽可支援DDR4 3200MHz記憶體容量高達4TB,從而達到前所未有的超高效能水準。

Supermicro現場應用工程與業務開發部資深副總裁Vik Malyala表示:「Supermicro A+伺服器搭載第二代AMD EPYC處理器獲得27項創世界紀錄的性能基準值及評分。舉例來說,我們的A+伺服器在TPCx-IoT參數指標達到了世界領先的性能水準,其中 H12 TwinPro™ 採用新型高頻AMD EPYC 7Fx2處理器,相較於之前的各個記錄保持者,此款伺服器具有最高的性能和最優異的性價比。」

「對於Supermicro推出搭載第二代AMD EPYC處理器的全新系列伺服器,特別是業界首款應用AMD EPYC技術的刀鋒伺服器,我們高度期待。」AMD伺服器業務部資深副總裁暨總經理Dan McNamara如此表示。「透過新型高頻第二代AMD EPYC 7Fx2處理器顯著提升的效能,Supermicro能幫助廣大的客戶群在關鍵的企業工作負載上取得更好的成果。」

全新A+ SuperBlade採用性能與密度經優化的資源節約型架構,在8U機箱可配置多達20個可熱插拔的單處理器節點、100G EDR以及即將推出高達200G HDR InfiniBand的整合式網路結構。藉由共享式散熱系統、電源和網路基礎架構,此款高性能、密度優化且節能的A+ SuperBlade可幫助許多組織大幅降低初始資本和營運上的支出。

Supermicro A+ WIO系統提供了廣泛的I/O選項,幫助客戶優化儲存和網路替代方案,提升性能與效率,並能找到與客戶應用領域完美匹配的解決方案。這些單處理器1U伺服器支援3個PCI 4.0 x16插槽、8或16 DIMM版本,以及備援式高效白金級電源供應器。WIO和Ultra A+系統均可透過單或雙處理器系統支援10到24顆NVMe硬碟,無需PCI-E交換器即可享有絕佳的儲存性能。

為了最大程度地加快AI、深度學習和HPC工作處理,Supermicro推出全新A+ GPU系統,透過直連式PCI-E 4.0 x16 連接CPU到GPU通道,最多可支援8張全高、雙寬(或單寬)GPU。無需任何PCI-E交換器即可獲得最低延遲和最高頻寬。該系統還可支援多達3個額外的高性能PCI-E 4.0擴充插槽,能用於多種用途,包括高達100G的高性能網路傳輸。附加的AIOM插槽可支援Supermicro AIOM卡或OCP 3.0夾層卡。

Supermicro提供基於EPYC架構系統及Server Building Block Solutions®的業界領導產品系列組合,包括ATX和E-ATX主機板。從單處理器主流伺服器及WIO伺服器,到高端的Ultra伺服器系統以及涵蓋BigTwin™與TwinPro™的多節點系統,Supermicro提供多種配置的可能性,幫助客戶建置最佳化應用的解決方案。

請瀏覽https://www.supermicro.com/en/products/aplus/solutions/SP3?tab=servers,以了解更多Supermicro A +產品的詳細資訊。

敬請在 LinkedInTwitterFacebook關注 Supermicro,接收最新新聞與公告。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account