STARTBOARD @ 總統府新南向辦公室 — 一起來談談有效的南向資源及人才流通!

STARTBOARD @ 總統府新南向辦公室 — 一起來談談有效的南向資源及人才流通!

STARTBOARD團隊很榮幸在本月三號,與台北律師公會負責新南向業務的俞伯璋主持律師,一同拜訪總統府新南向辦公室,向羅副執秘及林秘書報告我們在南向的具體成果和努力——包含STARTBOARD近年來輔導東協印度青年在台創業所做的努力、發行即將問世的「創業家手冊」、主辦各國主題之夜來媒合擁有相同目標的社群、並在泰國成立台灣第一家法律顧問公司等,在在都希望能促進台灣與這些南向國家間的雙邊往來,可以讓資源及人才流通、不僅讓企業能跨國拓展版圖、有能力的創業家們可以在台灣實現理想、也讓投資方有機會找到合適的標的、讓政府資源可以用在對的人、需要的人上面,最終達成一條龍式全面孵化、加速的解決方案,讓新穎、具前瞻性的點子不再被繁褥卻重要的瑣事給限制、得以一展抱負——這是STARTBOARD最在意、也一直在努力的方向。

 

羅副執秘及林秘書也在會議當中適時提問,並不斷思考、與俞律師及STARTBOARD團隊腦力激盪、可以怎麼做更幫助到有需要的創業人才們,專業又熱心的形象令小編印象深刻、也深感佩服,更慶幸總統府能有這樣專門的新南向政策辦公室,可以以政府的力量、協助民間推展立意良善的服務。

STARTBOARD營運長致孚也特別感謝政府單位、及業界一路以來對於STARTBOARD的支持及協助,未來我們也將持續深化我們的服務內容,與政府攜手打造友善又完善的創業環境,讓東協印度國家及台灣的國際創業人才能在台灣深耕、並擁有世界級的舞台。

撰寫:STARTBOARD品牌行銷公關 林欣怡

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account