SiteGround 虛擬主機應聲漲價,更好的服務與品質值得購買嗎?

SiteGround 虛擬主機應聲漲價,更好的服務與品質值得購買嗎?

SiteGround 一直是許多人進行 Web 託管的首選之一,並且大多數用戶都讚揚其服務器的質量和客戶服務水平,這也是始終可以推薦它的原因之一。 SiteGround 最近表示,價格在 6/18 上調,所有計劃都將至少上調 $3 美元以上

我們知道 SiteGround 最近不僅完全更新了最新站點工具控制面板的背景,而且還將SiteGround 上託管的所有網站引入了 Google Cloud Platform。這兩種方法不僅可以顯著改善後台管理的用戶體驗,而且可以從安全性和速度上直接提高網站性能。

SiteGround 表示 SiteGround 提供高 C/P 值服務,與其他競爭對手相比,SiteGround 的服務水平已經超過了許多水平。因此,與 SiteGround 的競爭對手相比,他們的託管服務比當前價格更有價值,並且 SiteGround 的目標是更充分地將產品和服務推向市場。

SiteGround 表示,他們的的目標是繼續以合理的價格提供高質量的服務。為了滿足此要求,需要在成本和收入之間找到更好的平衡。

同時,經過外部研究結果表明,SiteGround 的品牌知名度處於頂峰,因此對 SiteGround 服務的需求並不完全取決於價格,而是取決於服務的價值。

那麼,價格上漲後,新的 SIteGround 價格是多少?

SiteGround 即將調整價格

為了方便讓大家了解 SiteGround 主機的漲幅,你可以參考以下的價格調漲前後變化:

以上調漲的價格都是以「年」為基準,若你是想要以「月」為基準購買 SiteGround 主機,那麼新的價格為如下:

我個人不建議採用月度計費方式,因為除了月度價格非常昂貴外,當您選擇使用虛擬主機創建網站時,從長遠來看,建立的價值將遠遠高於從短期看。

因此,我希望創建網站的每個人都應該以長期目標為基礎,以便您的努力在一段時間後能看到成果。在短期內,這不僅會花費時間和精力,而且最終不會太成功。

漲價後 SiteGround 會產生什麼影響?

為了最近大規模更新 SIteGround 的後台界面以及將所有網站遷移到 Google Cloud Platform 以提高服務質量,繼續維持相同的價格是不合理的。因此,對於 SiteGround 這次提高價格,這實際上是合理的期望。

為了獲得 SiteGround 提供的品質,用戶不僅必須考慮價格變化,還必須了解 SiteGround 主機的當前受眾和所提供的服務水平。 SiteGround 從未將“低成本”作為主要的銷售動機。大多數使用 SiteGround 的用戶都根據其“高質量託管服務”和“高水平的客戶服務”選擇購買 SiteGround 產品。

我認為任何在虛擬主機租賃方面有豐富經驗的人都知道,好的主機和壞的主機之間的區別有多大。有時,為了不節省少量資金,解決後續問題最終將花費更多。

如何選擇 SiteGround 計劃?

在 SiteGround 調整銷售價格後,大多數人會不可避免地將價格考慮因素視為選擇的因素之一。 但是,其服務與性能實際上是更加優異的。作為長期用戶,我們建議您選擇 “GrowBig” 或 “GoGeek” 計劃。

與入門級 StartUp 計劃相比,這兩個計劃都提供了更多的功能和服務。 他們不僅擁有更多的空間和更多的網站,而 “GrowBig” 或 “GoGeek” 計劃具有緩存功能。 越來越好的服務。 與購買其他虛擬主機相比,這將使您的網站在起跑線上顯著領先於其他網站。

因此,如果你需要 Web 託管,則可以繼續考慮選擇高性能的 SiteGround 主機

如果你不曉得該如何購買,可以參考這篇 SiteGround + WordPress 教學

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account