SimplyBook.me 幫你串連社群,讓你一站式管理預約資訊!

SimplyBook.me 幫你串連社群,讓你一站式管理預約資訊!

 

SimplyBook.me 致力幫助經營者快速打造專屬預約系統,因此,除了繼續開發實用的客製功能外,也持續整合經營者平常與客戶接觸的工具,希望幫助經營者更有效的收納「客戶預約資訊」,同時,只要透過 SimplyBook.me 系統就能管理來自各管道的預約。

 

針對有經營 LINE 官方帳號的店家,SimplyBook.me 先前 推出 LINE 預約機器人,讓客戶能直接透過 LINE 機器人完成預約,減少人力客服成本。而這次 SimplyBook.me 串連 Facebook 開放的 API 工具,讓有經營 Facebook 粉絲專頁和 Instagram 的店家,能引導並吸引客戶至線上預約網頁,直接留下預約資訊完成預約!

 

簡單來說,使用 SimplyBook.me 打造線上預約網頁後,經營者可以將 SimplyBook.me 當作「蒐集客戶名單」的管理工具,在各大平台中,經營者只要透過簡單的設定,就能將線上預約一網打盡!

 

串連社群平台,有效管理客戶預約

SimplyBook.me 幫你串連社群,讓你一站式管理預約資訊!

 

登入 SimplyBook.me 後,展開左側欄位 → 點擊客製功能,在客製功能列表搜尋 Facebook 即可找到 Facebook Business 客製功能(後續將會翻譯成 Facebook & Instagram 預約),啟用後 → 點擊設定,並選擇「串連 Facebook 帳號」。

 

SimplyBook.me 幫你串連社群,讓你一站式管理預約資訊!

 

找到想要串連的粉絲專頁,並且勾選!如果要同時在多個粉絲專頁中,串連同一個預約管道,也能同時勾選多個粉絲專頁進行串連。

 

 

接著開通相關權限,在你的社群平台顯示透過 SimplyBook.me 建立的預約資訊,讓客戶在瀏覽 Facebook 或 Instagram 時,引導客戶完成線上預約!最後按下完成,畫面會引導的 SimplyBook.me 的首頁中,這時只要到 Facebook 和 Instagram 檢查即可!

 


與 Facebook 粉絲專頁整合

Facebook 粉絲專頁置入引導預約按鈕

Facebook 粉絲專頁置入引導預約按鈕

建立引導「客戶線上預約」貼文

在貼文中,系統會自動加入馬上預約按鈕,無需使用廣告平台,也能快速建立引導預約貼文,吸引客戶自線上預約網頁完成預約。

建立引導「客戶線上預約」貼文

粉絲專頁置頂精選服務

在 Facebook 粉專上方,自動置入預約網頁前兩個主打預約項目,吸引瀏覽粉專的客戶直接點擊瀏覽內容,有效利用版位,引導客戶完成線上預約!

粉絲專頁置頂精選服務

在 Facebook 私訊對話框加入預約按鈕

當客戶私訊粉專時,系統會自動在對話框中加入預約按鈕,客戶點擊按鈕後,會在對話框內開啟線上預約網頁。建議搭配「私訊歡迎詞」功能操作,針對初次開啟對話的客戶,提醒他們能點擊預約按鈕完成線上預約,簡化客服成本。

在 Facebook 私訊對話框加入預約按鈕

與 Instagram 整合,於主頁加入預約按鈕

Instagram 主頁是許多客戶或是粉絲會去瀏覽的區域,當客戶瀏覽主頁資訊,並對於你的服務有興趣時,有個線上預約按鈕引導客戶完成預約是再聰明不過的事情了!不用再擔心 Instagram 只能放一個連結,SimplyBook.me 直接幫你在 Instagram 主頁置入線上預約按鈕!

與 Instagram 整合,於主頁加入預約按鈕

如何取消串連

回到 SimplyBook.me 客製功能列表,找到 Facebook Business 設定選項,點擊串連後 → 在 Facebook 頁面選擇編輯設定 → 取消勾選所有的粉絲專頁 → 點擊完成。接著到 SimplyBook.me 後台,停用Facebook Business 即可。

 


 

SimplyBook.me 提供最完整的線上預約系統,就算沒有程式基礎,也能打造專屬預約系統,同時也提供了完整的行銷推廣機制、顧客評論系統,讓你能充分的說服目標客群消費。

同場加映:如何製作 Facebook 粉專預約機器人(僅支援英文版本)!三分鐘在 Facebook 粉絲頁加入線上預約機器人!

 


 

別忘了,數位的世界變化非常快,別讓競爭對手搶得預約線上化的先機,立即到 SimplyBook.me 註冊,免費試用最完整的功能👍 SimplyBook.me 提供專人顧問諮詢,若有任何操作問題,歡迎來信至 taiwan@simplybook.me 或是 私訊 SimplyBook.me 粉絲專頁,將有專人為您提供客製化的服務。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account