pinpinbox 與出版業者共同打造全新「數位複合出版內容

pinpinbox 與出版業者共同打造全新「數位複合出版內容

為內容贊助而生的發布平台 pinpinbox 將與出版公職證照考試專書的千華數位文化合作,共同推出「數位加值內容」,並將於近期共同舉辦說明會。隨著數位時代的來臨,實體出版業有了翻天覆地的變化,許多大型出版業者前仆後繼地投入數位出版,不論是開發硬體、發展於數位載具閱讀的電子書,至今仍沒有看到成功的新典範。作為「內容贊助」發布平台的 pinpinbox 希望結合網路數位的優勢與傳統出版豐富的內容,協助出版產業在數位與紙本之間找出 1+1>2 的方案,共同打造出全新的「數位複合出版內容」。

 

透過 pinpinbox 整合多媒體的功能,可為出版內容提升豐富度以及感官體驗。另外,出版業者還可以將數位內容透過 pinpinbox 的贊助系統達到內容加值、定價提高的收益。綁定「ISBN碼」的功能,亦可串流實體與虛擬市場。因此,對於出版業,pinpinbox 將自身定位為出版業的「數位加值內容服務平台」,希望為出版業擴大內容在數位世界的觸及率,開發更多的潛在讀者。

除了上述的商業運用,一般用戶亦可到 pinpinbox 免費註冊並進行創作,透過彈性的內容創價模式,創作者可設定免費預覽內容,刺激群眾付出實質贊助;或是全為付費內容。彈性的創價模式,讓創作者可因應不同的內容和客群調整,自行測試市場的反應。

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account