Nutanix .NEXT 線上大會:HCI助力客戶輕鬆實現 IT的真正現代化

Nutanix .NEXT 線上大會:HCI助力客戶輕鬆實現 IT的真正現代化

新冠肺炎疫情肆虐全球,每年一度的Nutanix.NEXT大會也取消線下實體高峰會,改為線上舉辦。Nutanix 持續以創新的步伐前進,在首次全球.NEXT 線上大會上,推出創新的超融合架構軟體創新功能、面向多雲時代的Kubernetes平台即服務產品,以及全新合作夥伴計劃,並宣布與微軟Azure合作,助力用戶實現無縫的混合雲體驗。

新冠肺炎疫情肆虐全球,每年一度的Nutanix.NEXT大會也取消線下實體高峰會,改為線上舉辦。Nutanix 持續以創新的步伐前進,在首次全球.NEXT 線上大會上,推出創新的超融合架構軟體創新功能、面向多雲時代的Kubernetes平台即服務產品,以及全新合作夥伴計劃,並宣布與微軟Azure合作,助力用戶實現無縫的混合雲體驗。

Nutanix將多雲安全、效能、網路和自動化功能提升至新高度

Nutanix旗下廣受歡迎的超融合基礎架構 (HCI) 軟體再添全新功能,為資料中心和雲端運算市場帶來重大創新。新功能將提升 50% 的整體效能,實現原生虛擬網路並簡化多雲部署,提供端到端安全監控以支援零信任策略,以及更佳的雲資源自動化和預算編制能力。除了將 HCI 軟體擴展到公有雲之外,Nutanix 正繼續在快速成長的 HCI 市場中樹立創新標竿,助力客戶輕鬆實現 IT的真正現代化。

Nutanix推出面向多雲時代的Kubernetes平台即服務產品

 Karbon 平台服務,為一款基於 Kubernetes 的多雲平台即服務(PaaS)產品,具有自動系統管理安全功能,可加速基於微服務的應用程式在任何雲之中的開發和部署。新產品能夠分離應用程式與底層基礎架構,為軟體開發人員提供在本地部署、公有雲和邊緣環境中建構和運行雲原生應用的金鑰託管服務體驗,同時為IT營運團隊提供了簡化和一致的應用程式生命週期管理以及安全框架。 Nutanix 致力於提供加速企業雲原生應用的產品,而Karbon 平台服務是 Nutanix 在相關領域努力的重要里程碑。

 

Nutanix 技術長 Rajiv Mirani 說:「 IT 資源是推動企業數位化發展的引擎。但隨著公司規模擴大,採用混合雲管理的應用程式日益增多,支援工程技術需求對 IT 來說是一個挑戰。透過Karbon 平台服務,我們希望簡化應用程式開發和編排,同時簡化 IT 和開發團隊之間的關係,支援客戶發展 DevOps 策略。」

Karbon 平台服務的主要優勢包括:

  • 豐富的託管服務: PaaS產品透過簡單、開放的豐富服務,實現了從簡單的有狀態容器化應用程式到複雜的網路級應用程式的快速開發和部署。

  • 基於 SaaS 的多雲營運:營運團隊受益於簡化的操作和統一的應用、數據和安全生命週期管理,無論底層雲是什麼環境,都可以利用根據 SaaS 的基礎架構生命週期管理器進行大規模管理。

  • 可擴展的混合 PaaSKarbon 平台服務透過透明、廣域網路(WAN)優化的數據管道和可擴展的數據介面,提供跨雲數據移動性和混合應用程式管理。

  • 更佳的安全型態:透過 Karbon 平台服務,IT 營運團隊可以利用一致的安全性和 API 模型,統一監測跨雲的數據和應用程式其內建多租戶和角色存取控制(RBAC),為豐富的服務提供了自動化和系統管理的安全性。

Nutanix 發布面向多雲時代的全新合作夥伴計劃

Nutanix 公布為重新定義合作夥伴參與流程而設計的全球合作夥伴計畫 -「Elevate」。 Elevate建立在一個強而有力的合作夥伴計畫基礎之上,將Nutanix的全球合作夥伴生態系統整合在一起,例如:附加價值經銷商(VAR)和附加價值分銷商(VAD)、服務供應商(SP)和電信公司、大規模生產者、獨立的軟體、硬體和平台供應商、全球系統整合商,及服務交付合作夥伴等,以整合的架構為合作夥伴業務轉型提供簡單、利潤導向以及加速的多元產品及多雲產品藍圖。

Nutanix宣布與微軟Azure合作,實現無縫混合雲體驗

今日宣佈和Microsoft建立全新合作關係,兩家公司日後均可使用Azure上的Nutanix叢集,提供一個包含無縫的應用程式、數據、流動性認證,以及統一管理本地部署和Azure環境的混合解決方案。
 

Nutanix商務長Tarkan Maner表示︰「此次和Microsoft建立合作關係,充分證明Nutanix一直以來致力實現真正統一的混合及多雲環境。我們明白客戶正尋求一個能有效及便捷地推進其雲端旅程的解決方案,此合作關係有助我們在公有雲及私有雲之間提供單一的軟體堆疊,進而增加敏捷性、簡化操作並節省大量成本。 」

在線上會議中,Nutanix產品及技術行銷副總裁Greg Smith也提到,「Nutanix訂閱收入擁有大幅的成長,佔整體公司營收的88%。客戶部分年增率達30%,訂閱營收年增率達46%。因此,不論是未來Q4的展望,或是2020年整體,我們認為在訂閱營收的部分,是有非常良好的表現。另外我們擁有90%的客戶留存率,代表我們提供的產品及服務,都提到客戶的肯定。」

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account