Nutanix擴大與ServiceNow的整合 精簡IT營運及成本

Nutanix擴大與ServiceNow的整合 精簡IT營運及成本

202064日,台北 —— 企業雲端運算領導者Nutanix®(納斯達克交易所代號: NTNX)近日宣布與領先的數位工作流程公司ServiceNow進一步整合,並在Nutanix Calm(Nutanix針對DevOps的應用程式自動化和管理解決方案)中增加新功能。當客戶希望在全球危機時期簡化其IT營運和成本時,這些新功能將協助簡化和自動化基礎架構、應用程式和雲管理。

Nutanix技術長Rajiv Mirani表示:「由於全球的IT團隊們正專注於為遠距工作提供解決方案,有時會因為時間和資源的限制,而難以為企業提供更廣泛的支援。與ServiceNow的強化整合以及更完整的Nutanix自動化解決方案,將助力IT團隊減少花在雲基礎架構和應用程式日常管理上的時間,更專注於解決企業更為優先的問題。」

儘管自動化的操作可以節省成本且提高速度,但手動流程仍是IT部門的常態。預計到2024年,組織若將超自動化(hyperautomation)技術與重新調整後的操作流程結合起來,營運成本將可以降低30%,而此轉變可能會因當前的全球形勢而加速發生。資誠的一項調查顯示,有62%的組織正在考慮控制成本,而54%的組織則擔心全球疫情對公司營運的潛在或重大影響。

Nutanix致力於簡化自動化流程,讓各層級的專業IT人員都能更輕鬆地使用。透過Nutanix,IT專家將能夠簡單地設置誘因和自動操作來簡化日常操作。透過與領先的自動化解決方案(例如:ServiceNow)整合,Nutanix客戶可以透過與現有的IT工單管理系統整合來精簡工作流程,再進一步簡化雲和應用程式管理。透過這些最新的產品強化功能,Nutanix目標為客戶大幅擴展自動化、提供成本治理的優勢組合。

為了進一步支援IT團隊,Nutanix宣布加強整合系統和產品功能以簡化操作:

  • 簡化的DevOpsNutanix Calm 3.0將提供擴展功能以及增強的ServiceNow整合功能。客戶現在可以利用ServiceNow的核准流程和審核功能來自動化應用程式生命週期,包括升級、修補、擴展等。亦可以透過中央Cyber​​Ark的維護密碼來提高安全狀態,進一步協助政府和企業客戶。除了加強整合之外,Calm 3.0還協助DevOps團隊輕鬆地自動化組織混合雲基礎架構中的工作負載,並為基礎架構即程式碼(IaC)提供Python的領域特定語言(DSL)功能,以編寫Calm藍圖。 Calm DSL提供了Calm UI的所有豐富功能,額外的亮點在於:人類可識別的、版本控制的代碼能處理最複雜的應用程式方案。

 

  • 簡化的基礎架構管理:以先前發布的與ServiceNow整合為基礎,Nutanix Prism Pro客戶現在可以直接在ServiceNow入口網站中回應警報和突發事件。例如:客戶不僅可以透過ServiceNow中自動建立工單來追蹤基礎設施短缺或突發狀況,更可以直接在系統中解決。新增的第三方應用程式可為客戶直接觸發自動化建立端到端的IT服務管理流程。

 

  • 簡化的雲端管理與成本優化:與ServiceNow的整合能讓客戶簡化成本優化及安全實踐,也如同客戶越來越依賴公有雲的服務。舉例來說,客戶將能限制公有雲的額外流量,而額外流量的公有雲通常會導致大量的預算超支。有了這個解決方案後,客戶可以透過基於成本節省建議和安全漏洞警報而自動建立的工單,將Nutanix Xi Beam的成本和安全優化建議自動引入現有的ServiceNow工作流程中,並將其分配給適當的管理者。

Nutanix與ServiceNow的整合已經上市, Calm 3.0也正在發展中。

欲了解如何在變化期間創造IT彈性,請註冊近期的網路研討會

欲進一步瞭解 Nutanix解決方案,請參考Nutanix官方網站

 

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account