NetApp 將優化技術與企業級資料服務導入雲端

NetApp 將優化技術與企業級資料服務導入雲端

NetApp 協同更多新推出的功能,Spot by NetApp 的 Kubernetes 優化技術能為企業省下高達 90% 的運算和儲存成本
2020 年 10 月28 日,台北訊】— 引領雲端技術、以資料為中心的全球化軟體公司 NetApp (NetApp (NASDAQ: NTAP) 發表 Spot by NetApp 免伺服器、免儲存設備的突破性 Container 解決方案,以及多項新推出的自治化混合雲儲存與資料服務,還有雲端型虛擬桌面解決方案。這些 NetApp 新功能有助於簡化並優化多雲環境的管理工作,能以最低成本達到最高效能,為資料豐富的雲端應用程式提供真正的可攜性,同時跨越混合雲環境提供完善的工作區解決方案。  

NetApp 執行長 George Kurian 表示:「為了在新工作常態下繁榮茁壯,數位化轉型已成為企業必不可少的一項使命。想要成功轉型,企業必須優化其混合式多雲 IT 架構,而無論客戶處於轉型過程的哪個階段,NetApp 都能協助他們打造專屬的 Data Fabric,藉此發揮資料最大價值,確保應用程式以最佳狀態運作,並充分釋出雲端效益。」

 本次 NetApp 發表的新特色及功能包括: 

  • 免伺服器、免儲存設備的 Spot Storage by NetApp 突破性 Container 解決方案,可搭配 Spot Ocean by NetApp一起使用,讓企業能以極具成本效益的方式,在 Kubernetes 上輕鬆建置、部署及執行微服務型應用程式,而無需費心管理儲存與資料服務細節。​
  • 新的自治化儲存與資料服務(包括資料保護、優化、可攜性)可透過 NetApp® Cloud Manager 取得,這項服務能提供整個混合雲環境的可視性和控制力,使企業省下高達 90% 的運算和儲存成本。 
  • 新的完全託管式雲端型 NetApp 虛擬桌面管理服務 (Virtual Desktop Management Service,VDMS) 和一項新通過驗證的混合雲虛擬桌面基礎架構 (VDI) 設計,這些解決方案能夠協助企業因應日漸增多的遠端工作需求,靈活調整其基礎架構資源,在不增加複雜度的前提下持續優化資源配置,同時減少高達 50% 的成本支出。  

如欲深入瞭解這些解決方案,請參閱此處

關於 NetApp

NetApp 是引領雲端技術、以資料為中心的全球化軟體公司,在數位化轉型腳步加快的時代中,賦予企業以資料領先群倫的能力。從資料中心到雲端等各種環境,無論是在雲端上進行開發、搬移至雲端、或在內部環境中創造類雲端體驗,NetApp提供最適用的系統、軟體與雲端服務,協助企業以最佳狀態執行其應用程式。透過可跨越各種環境順暢運作的解決方案,NetApp 可以協助企業組織打造自己專屬的 Data Fabric,隨時隨地將正確的資料、服務和應用程式,安全地交付給正確的對象。如欲深入瞭解,請參訪 www.netapp.com,或追蹤我們的 TwitterLinkedInFacebookInstagram

文章授權(創用CC授權)
by-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2021 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account