ManpowerGroup 解決方案 TAPFIN 獲 Everest Group 評為全球 MSP 領導者及明星企業

ManpowerGroup 解決方案 TAPFIN 獲 Everest Group 評為全球 MSP 領導者及明星企業

  • 唯一獲雙稱號評選的公司
  • 連續七年榮登全球 MSP 領導者
  • TAPFIN服務在願景、策略及創新等項均獲高評價

台灣,台北,2020年09月17日 – 萬寶華企業管理顧問有限公司提供創新人力資源解決方案,其中 TAPFIN 解決方案因其臨時勞動力管理(CWM)服務在PEAKMatrix®2020 評估中表現出色,榮獲顧問研究公司 Everest Group「全球領導者」 (Global Leader) 評等及「企業明星」(Star Performer) 稱號。TAPFIN 在願景、策略、及創新等項皆獲得高評價,已連續七年得到 Global Leader 的評等,並且 ManpowerGroup 也是唯一獲得「全球領導者」 (Global Leader) 及「企業明星」的公司。

ManpowerGroup 解決方案包含 TAPFIN、RPO和職涯及人才發展管理等服務,提供創新的人力解決方案和端到端全流程、數據驅動化服務。TAPFIN 以其創新和多元化的產品組合而著稱,涵蓋從吸引人才和掌握技能提升等完整人才生命週期。Everest Group 特別強調 TAPFIN 的分析平台 Intellireach,該平台為 ManpowerGroup PowerSuite 的一部分,提供進階的數據分析和基準測試,能為客戶提供對臨時僱員和短期人員的人才用留及發展。

萬寶華指出:「現今的客戶對勞動力的需求變得複雜,他們希望客制化的人力解決方案以幫助他們渡過經濟低迷時期,並成為中長期業務成長的助力。我們預見客戶在跨點營運時追求一致性的解決方案,整合 RPO,TAPFIN 和 Right Management 服務將使我們能夠透過最佳的技術給予客戶更多的勞動力諮詢。我們很榮幸能被Everest Group 評為全球領導者,而企業明星的稱號證明了我們的人才解決方案為客戶帶來出色的服務及良性影響。」

「TAPFIN 以擁有多樣化的客戶組合持續保持強勁的增長步伐,透過技術、分析方面的持續投入,以及將職能和營運專業策略性整合,來達到釋放人才的發展潛能。」 Everest Group 副總裁 Arkadev Basak 表示「TAPFIN 透過發展強大的諮詢能力,以及整合 RPO 和 Right Management 的勞動力解決方案,讓 ManpowerGroup 具有競爭優勢成功脫穎而出。這也是ManpowerGroup 在 Everest Group 的 CWM PEAK Matrix 2020 評估中獲得領導者和企業明星地位的主因。」

來源: 萬寶華新聞稿

 

文章授權(創用CC授權)
by-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account