KKday持續優化用戶體驗 獲選Google Play年度最具潛力App

KKday持續優化用戶體驗 獲選Google Play年度最具潛力App

2018年12月04日,台北 —— Google昨(4)日公布台灣「Google Play 2018年度最佳榜單」,台灣新創旅遊體驗平台KKday以持續優化的用戶體驗,展現驚人下載量與高人氣,被Google Play評選為「2018年度最具潛力應用程式」,是旅遊類應用程式中的唯一得主。

Google Play應用程式數量從2017年到現在增加了將近一百萬,在競爭激烈的應用程式角逐戰中,由台灣團隊開發的KKday App,在上線一年內脫穎而出,不僅被Google評選為Google Play 2018年度最具潛力的應用程式,總下載次數更突破一百萬,超高人氣歸因於團隊「持續優化使用者體驗」。

KKday產品經理施幸宜表示,使用者體驗一向是開發團隊最重要的任務,因此「在應用程式開發初期,我們就邀請設計師、使用者體驗研究員一起參與討論,以設計出最便於旅人使用的介面與功能。」

在App上線之後,KKday工程師仍每天從後台監測用戶使用情況,如使用者遇到閃退情形,工程師便可立即追蹤使用者在哪個頁面遭遇問題,並即時協助處理。「我們還會每天去看用戶回饋專區,」KKday Android工程師鄭淵舟說,「如此才能看到使用者真實的反饋,進而解決監控工具後台看不到的問題。」

KKday App主打「即時預訂」、「電子憑證」、「多元付款」以及「網路客服」四大功能。不僅提供多種體驗和票券即時預訂與出票,用戶更可直接使用行動裝置管理訂單、現場出示電子憑證兌換體驗,省下現場排隊購票時間與列印紙本的麻煩。另外,KKday也提供信用卡、LINE Pay和Google Pay等多種行動支付方式。若在旅途中偶遇狀況,旅客也可透過網路直接在App中撥打免費電話聯繫客服,確實解決使用者在旅遊前中後的痛點。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account