iPhone 12 系列 90 秒速報總介紹

iPhone 12 系列 90 秒速報總介紹

iPhone 12 正式推出,而今次的新作似乎只是 iPhone 11 的小升級,當中主打功能絕對首選支援 5G 網絡,至於其他功能都與我們之前寫過的 iPhone 12 傳聞總整理 差不多,而我們亦再次整理這次的新 iPhone 12 發佈會資料後,為大家作出尺寸、規格、顏色、型號、售價總介紹。

iPhone 12 顏色

至於顏色方面,今次的選擇也不少,除了 iPhone 系列沿有的黑、白之外,另外主打年青路線,定位於入門級較平的 iPhone 12、12 Mini 仲有紅、綠及首次加入的藍色。
iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max 則有 4 色選擇,分別為黑、銀、金、藍。
  • iPhone 12:黑、白、紅、綠、藍
  • iPhone 12 Mini:黑、白、紅、綠、藍
  • iPhone 12 Pro:黑、銀、金、藍
  • iPhone 12 Pro Max:黑、銀、金、藍


iPhone 12 型號、尺寸

今次 Apple 一次過推出 4 個型號,包括有 iPhone 12、iPhone 12 Mini、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max,與早前的傳聞一樣,所以大家都早已有心理預備。
iPhone 12 的 4 個型號,分別有 3 個尺寸,包括:
  • iPhone 12:6.1 吋
  • iPhone 12 Mini:5.4 吋
  • iPhone 12 Pro:6.1 吋
  • iPhone 12 Pro Max:6.7 吋

 

iPhone 12 總介紹:規格、功能、售價

這次新推出的 iPhone 12 系列,將會是 Apple 首批支援 5G 網絡的機款,設計上採用回經典的 iPhone 4 系列方磚式,配合全鋁金屬機邊及玻璃機背,而螢幕材質為陶瓷晶體護面強化玻璃,至於各機的詳細規格介紹,請看原文:

週邊配件:滑蓋鏡頭保護殼、防爆玻璃保護貼

iPhone 12 推出之時,當然要配上全新的週邊保護配件,網店 Aiyo0o.com 正發售主打具備保護鏡頭功能的 Nillkin 滑蓋式保護殼,可以有效守護電話鏡頭防撞、免刮花之外,保護殼四邊透及四角均採用高質物料,全面包覆電話機身。
至於 Nillkin 防爆玻璃保護貼 分別有半屏及滿版全屏兩款,全部採用日本進口 AGC 玻璃材質,2.5D 磨邊工藝,令保護貼完美棱角,覆蓋弧面邊緣、全屏覆蓋、厚度僅達 0.3mm 更薄、更清,更安全保護電話螢幕免受損。

來源:電子集合城 electhubs.com 

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account