Instagram如何偷看暗戀對象的IG限時動態而不被發現

Instagram如何偷看暗戀對象的IG限時動態而不被發現

有使用IG的人一定會知道,當您只要看過別人的限時動態就一定會在瀏覽者的地方留下已觀看過紀錄,但如果想要偷偷關注對方的話該怎麼做呢?以下小編將會分享一款IG線上工具『StoryIG』,藉由StoryIG的功能就能讓您偷偷觀看好友或暗戀對象的IG限時動態而不會被發現了!有興趣的讀者們趕緊跟著小編一起往下看看該如何來偷看吧。

前往:偷看Instagram好友的IG限時動態

只要您在StoryIG中輸入想要偷看對象的IG帳號且對方並無設定為隱私帳號,那您就能讀取到其IG帳號內所有的限時動態,且因為您並沒有在 storiesig 網站上登入您的IG帳號,限時動態的瀏覽者也就不會留下足跡,這樣他就無法得知到底有誰偷看過他的IG限實動態了。

 

StoryIG所提供的功能不是只有偷看而已,如果您覺得對方的IG限時動態很有趣,StoryIG 還提供可以幫您將對方的限時動態影片完整下載到自己的電腦或手機內呢,是不是相當的方便又有趣呢?有興趣的讀著們趕緊點擊下方連結前往看看該如何下載對方IG的現實動態吧!

 

 

文章授權(創用CC授權)
by-nc-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account