iChef免費餐飲pos服務,餐飲業不必心很累

iChef免費餐飲pos服務,餐飲業不必心很累

過去看到自己的親友再經營一間小餐廳,因為生意不錯但人手不足的情況下,為了能將服務的品質做到好,所以下定決心先試試免費餐飲pos,已確定是不是有符合自己的需求,因為那時是親友第一次購買POS系統,發現傳統的POS系統無法做到整合資料的功能,以至於需要對上好幾個螢幕,也較沒有彈性,最近從商務展得知iChef免費餐飲POS系統,才發現原來世界真的很大,居然有用一個平板就能做到很多事。

iChef免費餐飲POS系統,讓心不再忙

因為是經營小餐飲店,原本會擔心iChef的POS系統會不會很貴,但其實他們家有提供小餐廳專業的服務方案,只要低於總金額範圍之下,就能夠使用免費餐飲POS系統囉 ! 

iChef的官網也介紹,希望也能打造專屬小店到大店,都能使用的科技產品,專心

經營自己的餐飲多少吃,以及打造極致的客戶體驗服務。

免費餐飲POS軟體功能,iChef全部開放

有人些可能會想,如果選擇免費的方案會不會跟付費不一樣呢? 光是軟體的功能面,對於小型的餐飲店家來說,也是相當實用,比如說基本的餐廳座位。iChef的POS系統可以針對每一間店面的位置設計,有不一樣的座位圖 ! 這是從傳統的POS系統轉到新式的POS系統很吃驚的地方。

餐點能依照店家喜歡的順序。

因為每一間店的餐飲取的名稱不一樣,有時候也有自己習慣的縮寫方式,而iChef能更貼近店家的需求,免費POS軟體讓即便是新手,餐廳的品項就算多到炸,也能快速地找到位置,降低手指不小心點錯的機率。

iChef餐飲POS也能做筆記

每個人的食物喜好有千變萬化,像是親友所經營的是中式餐廳,有加一些特殊爆香的食材,但偏偏就是有客人不喜歡。因此餐飲POS軟體還可以針對餐點,進行客製化的標註。假如我自己是客人,能有店家能記得我所在意的點 (EX.不加蔥 ) 滿一度會高出很多呢 !

iChef餐飲POS系統,連Uber Eat也能串接

這是最近看到的新聞資訊,因應到民眾不希望到餐廳接觸大量人群,而改去叫Uber Eat,iChef的POS系統也能做到將Uber Eat的訂單做同步處理,店家只需要專注在同一台機上,真的相當方便呢,對店家來說考慮做外送,又多了另一條路。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account