GOOGLE CLOUD NEXT’19 EXTENDED 香港 MEETUP

GOOGLE CLOUD NEXT’19 EXTENDED 香港 MEETUP

覺得 Google Cloud Next’19 分享內容太多、講期太長,沒有足夠的時間能全程聽完嗎?

想將 Google Cloud Next’19 上分享的新知識海,全部吸收、融會貫通成自己的知識,但卻求助無門嗎?

別擔心!

CloudMile 將請本次至舊金山 Moscone 取經、全程參與 Google Next’19 的 CloudMile COO, James Kao

以及全世界唯二考取 Google Cloud 全數證照的技術匠人 Joe Kwong 將本次活動最以精華、最重點的內容,再以最優化、簡短的方式與你分享,讓你只需要用原來 1/10 的時間,就能掌握 100% 的分享內容!

同時,CloudMile 也針對另一科技盛事 Google I/O 貼心準備了精華重點整理,想了解近期 Google Cloud 有哪些不可錯過的科技驚喜嗎? 千萬不可錯過本次 CloudMile所舉辦的 Google Cloud Next’19 Extended Meetup 喔!

心動了嗎?趕快報名活動吧!

為了讓你能更方便地參與,本次活動除在香港舉辦外,將同步於網上直播!

現在就上ACCUPASS活動頁面報名!

報名網址:Google Cloud Next’19 Extended Meetup 

活動時間:2019-05-31(五) 14:00 ~ 17:00 (GMT+8)

文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account