Flagshock 國外開發信到達率高,已成功被導入台灣中小型 製造貿易企業,ISP評價良好

Flagshock 國外開發信到達率高,已成功被導入台灣中小型 製造貿易企業,ISP評價良好

Flagshock 國外開發信到達率高,已成功被導入100多家 台灣中小型 製造貿易企業,ISP評價良好。

許多國外業務 與 國際貿易人員,都時常寄送陌生開發信給國外客戶….卻毫無回應!

耗費相當大量的時間一封一封寄,最後成效如何,也無法得知。

或許是使用錯誤的方式進行開發,我們認為,要有兩種概念執行電子報行銷

行銷漏斗與持續優化的兩種策略。

B2B電子郵件行銷 需採用長期抗戰且精密的策略,定期寄發 國外開發信 使潛在顧客逐漸地對你的產品或服務投注興趣,更重要的是與相關企業和夥伴建立關係。

因此,以長期保持互動使他們對你的企業有興趣與印象,你的服務和技術能力具有信心。

建議如果要做出有效率的主動開發,採用 自動化發信平台是最適合的解決方案

 

這一切的關鍵是,你必須透過發信後的回饋,時常調整你的行銷內容。並將對的資訊寄發給對的客戶!

為何電子報行銷對B2B有效?

當然這都只是其中一種行銷手法,最關鍵的仍是提供客戶「有價值」的內容。

而且不要拿來變成垃圾信發送工具。

內容由馬太網路科技有限公司提供

到網站上了解更多:https://matthewpi.com/flagshock/

 

 

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account