ellanse洢蓮絲感善蘋果肌凹陷

ellanse洢蓮絲感善蘋果肌凹陷

很多人都跟我說,我的蘋果肌越來越凹陷了,看起來十分的老態龍鍾,但其實我也才30歲而已。原本豐滿的蘋果肌現在已經慢慢凹陷,即使我努力擠出笑容,也沒有年輕時候的美麗。有沒有一個解方,可以幫助我重新擁有豐滿的蘋果肌呢?

少女針可以幫你改善蘋果機凹陷

這很正常,當你的年齡上升,蘋果肌也會慢慢凹陷,這是人體很正常的運行,這時候如過你丟著不管,那麼這凹陷就會越來越嚴重,如果你不想要這麼早就被稱為黃臉婆,那請你來看看什麼是少女針

少女針或ellanse洢蓮絲的功效

我之前朋友有去過林上立醫美診所,他說林上立醫生不僅技術良好,且十分溫柔,是一個很舒服且自在的醫美體驗。當中,他就體驗了少女針,我看到成果也嚇了一跳,怎麼可以突然變得這麼美麗。那凹陷的蘋果肌消失了,換來的是自信的笑容。

其實少女針就是ellanse洢蓮絲,在少女針的組成當中,他的主要成分為「聚己內酯」,我們又稱Ellansé洢蓮絲。所以你就知道為什麼我們可以把兩者當作同一個醫美記述了。

在ellanse洢蓮絲組成當中,包含了30%25-50微米的微型晶球Polycaprolactone(簡稱PCL)70%CMC凝膠載體。這兩者的組合可以當下可見效果,施打之後可以持續幫助增生膠原蛋白,簡單來說,就是給予你肌膚自行合成膠原蛋白的能力,讓你自己合成自己需要的肌膚元素。注射ellanse洢蓮絲不易出現副作用、皮膚結節、凹凸不平的狀況,,因為ellanse洢蓮絲對於人體的親膚性高,很有組織包覆能力。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account