Demo Day 創新者聯盟3:掌握5G趨勢與應用,14家新創上陣爭取十萬美金投資

Demo Day 創新者聯盟3:掌握5G趨勢與應用,14家新創上陣爭取十萬美金投資

 

美中貿易戰延燒至高科技競賽,疫情蔓延引發斷鏈危機,全球產業面臨重構布局,遠距辦公成為顯學,數位化浪潮強勢席捲,「數位轉型」成為企業主刻不容緩的

長年在美中兩強角力下的台灣,在疫情考驗下利用數位資訊應戰,成功輸出經驗與世界連結,雙雙示意台灣一個絕佳的機會。擁有多元產業結構與創新科技動能的台灣,存在著可輸出的創新智慧解決方案,迎擊全球產業「智慧化」的時代與商機。

新北市-亞馬遜AWS聯合創新中心成立一年多以來,已有逾3成新創獲得資金挹注,7月15日,我們將攜手14家新創展示5G、金融、製造、旅遊、城市建設、運動、教育、零售等兼具科技創新商業化解決方案,一同展現台灣的高度創新力、彈性應變力、抵抗風險力,誠摯邀請您見證下一個台灣模式輸出!

時間:7/15(三) 下午2:00-5:00

地點:線上雙語直播

如過您對科技創新、數位轉型、5G應用等有興趣的話,我們誠摯邀請您參與我們這期DemoDay的活動!

點擊報名 或 了解更多

文章授權(創用CC授權)
by-nc-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account