CloudRiches 雲馥數位2周年了!感謝每一位支持我們的您!

CloudRiches 雲馥數位2周年了!感謝每一位支持我們的您!

「讓所有企業享有最適雲架構與豐富資源帶來的效益」

雲馥帶著這個使命,自2017年8月15日創立至今已經2年了!
從創立之初,我們開始廣納業界各方人才,團隊人數從個位數迅速成長十倍!
同時亦積極拓展海外事業版圖,在創立同年便設立深圳辦公室。
雲馥成立至今達成了許多讓我們自豪的里程碑,包含:

■ 在一年內連晉三級榮升微軟金級合作夥伴
■ 服務超過200家國內外企業
■ 取得超過20張Azure專業證照
■ 舉辦/參與超過 30 場雲端領域研討會活動
■ 超過20場的企業內訓活動 (One Day Workshop)
■ 成立客戶專屬課程「Azure雲端輕鬆學」,執行超過15場
■ 提供簡潔便利的雲端管理平台(CMP),為客戶提供更多加值服務
■ 榮獲台灣微軟 2018 傑出雲端夥伴最佳傑出成長獎
■ 榮獲微軟 2019 年度最佳雲服務提供商大獎

這一切的基礎來自於我們專業踏實的服務、微軟原廠和各位夥伴對我們的支持與信任。
對雲馥來說,精進雲端技術整合應用,提供企業最適雲架構並持續優化,讓所有企業都能享有使用雲所帶來的效益是我們最大的使命,而我們的願景是讓所有企業都能透過雲服務、善用雲資源完成目標、創造卓越成果。

如同我們獲得微軟2019 年度最佳雲服務提供商大獎時所說:

「我們的技術團隊具備軟體開發思維與雲架構維運經驗,站在客戶角度與需求出發、更能精準提供更切合企業需求的高可用性雲端架構。而好的雲端架構除了能真正地協助企業節省成本之外,更讓企業的 IT 維運與開發環境運作地更加順暢且有效率。」

對企業來說擁有一個雲端管理服務夥伴與MSP服務是絕對必要的,企業在導入雲端的初期、中期、後期,雲馥都能作為企業最堅實的合作夥伴,陪伴企業發展與進步。

最後,雲馥團隊夥伴再次由衷的感謝大家的支持!
也邀請您一起創造我們的下一個里程碑!

Cloud Riches Your Business ! 用雲富足企業資源

CloudRiches 2周年回顧影片 : https://youtu.be/23uhEnzicCc

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account