Check Point任命何偉國為大中華區董事總經理

Check Point任命何偉國為大中華區董事總經理

擁有豐富產業經驗及傑出領導力 引領Check Point團隊與合作夥伴持續守護網路安全

全球網路安全解決方案領導廠商Check Point® Software Technologies Ltd.(NASDAQ股票代碼:CHKP)今日宣佈何偉國先生將接任Check Point大中華區董事總經理,負責 Check Point 在中國大陸、香港和臺灣的業務營運,帶領團隊持續成長,並向亞太及日本地區副總裁兼總經理 Sharat Sinha 彙報。

 

何偉國在大中華區資訊科技領域擁有超過 25 年的工作經驗,曾在思科系統(Cisco Systems)、SAP 和北電網路(Nortel Networks)等公司擔任高階主管職位。其中,他在思科任職長達19 年,也曾擔任香港地區總經理。

 

Check Point亞太及日本地區副總裁兼總經理 Sharat Sinha表示:「我們由衷歡迎何偉國先生加入 Check Point。相信為全球多個知名科技品牌做出重要貢獻發展的何偉國,能憑藉傑出的領導力和豐富的產業經驗,帶領Check Point 及大中華區的合作夥伴和客戶再創佳績。」

 

Check Point大中華區董事總經理何偉國表示:「很榮幸加入 Check Point,負責管理及協助公司在中國大陸、香港和臺灣的業務發展。大中華區的企業正處於一個科技迅速發展、技術不斷創新的階段。由於新冠疫情仍在全球蔓延,眾多企業持續依賴遠距辦公,企業對網路安全解決方案的需求前所未有的高漲。我非常期待與Check Point團隊及合作夥伴生態系統緊密合作,朝滿足各產業網路安全需求這一共同目標不斷邁進。」

 

何偉國擁有香港大學工程學學士學位、資訊科學學士學位及Strathclyde商學院策略規劃企業管理碩士學位;目前居住在香港。  

 

關注Check Point

Facebook:https://www.facebook.com/checkpoint.tw/

Twitter:http://www.twitter.com/checkpointsw
部落格:http://blog.checkpoint.com
YouTube:http://www.youtube.com/user/CPGlobal
LinkedIn:https://www.linkedin.com/company/check-point-software-technologies

 

關於Check Point Software Technologies Ltd.

Check Point Software Technologies Ltd. (www.checkpoint.com) 是全球領先的政府與企業網路安全解決方案供應商,能夠保護客戶免於遭受第五代網路攻擊,對惡意軟體、勒索軟體與其他攻擊類型的攔截率領先業界其他廠商。Check Point 提供多層式安全架構、「Infinity」全面防護與針對第五代網路攻擊的進階威脅防護,來保護企業放置於雲端、網路與行動裝置上的資訊。Check Point提供最全面、最直觀的單點控制安全管理系統,並為超過 10 萬家各種規模的企業組織提供防禦措施。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account