Booking.com推出「好友出遊秘笈」,來場旅行致敬深刻友誼吧!酒友漫遊「台北」點亮夜晚,入住「墾丁」Villa閨密一起大曬美照

Booking.com推出「好友出遊秘笈」,來場旅行致敬深刻友誼吧!酒友漫遊「台北」點亮夜晚,入住「墾丁」Villa閨密一起大曬美照

每年的7月30日為國際友誼日,在這富有意義的日子,不妨與好友結伴來趟旅行,紀念彼此情誼!全球線上訂房領導品牌Booking.com特別根據不同的朋友類型,推薦國內旅遊目的地及理想旅宿,提供旅人好友共遊靈感!從北到南,除了有推薦給文青族群好友的「南投」日月潭湖山景致,還有為運動型好友制定的「宜蘭」蘇澳海上運動之旅,多樣化的行程選項讓旅人能與朋友們豐富夏日假期!

 

不夜城「臺北」,三五好友把酒言歡越夜越精彩!
喜歡跟朋友到酒吧小酌享受不同風格夜生活的酒友們,最適合揪團出走的目的地非「台北市」莫屬!鬧區中有各式各樣的酒吧類型可以選擇,從文青風、Piano Bar或是姊妹們最愛的網美型酒吧都應有盡有,暢飲整夜絕不是難事!「台北怡亨酒店」適合給在晚上玩累的旅人入住,此旅宿還是2019年台北米其林指南推薦飯店,為富有現代設計風格的奢華精品酒店,座落在台北市大安區,方便旅人感受威士忌吧及紅酒餐酒館等多種特色的夜生活。

「台中」城市漫步,學生好友群能自在穿梭的共遊地
從國中、高中到大學,往往都會有十人以上的團體共遊需求,對於多人的學生族群,十分推薦造訪「台中市」,市區內除有便捷的大眾交通工具外,騎乘自行車、機車亦能抵達熱門的美食及文創景點!「星月文旅」適合有大量住客入住需求的旅人,此民宿注重在地文化特色,與農村莊園、客家文化結合,規劃出各式不同的旅行計畫方案。民宿內除附有空間廣闊的沙發區外,房內還附設浴池,讓住客可以體驗好玩又放鬆的度假體驗!

山明水秀「南投」,文青型朋友的幽靜據點
文青好友們最適合一起走訪山水之間感受靈氣,而到依山傍水的「南投縣」會是不錯的選擇之一!其中水社碼頭比鄰碧綠的潭水外,一旁還連結著水社親水步道以及涵碧步道,此外還鄰近熱鬧的水社商圈,文青型好友可享受徜徉在湖山景致之,同時保有旅遊的便利機能。Booking.com推薦座落於日月潭的最精華地段的「日月潭桂月村民宿」,此旅宿鄰近水社碼頭、親水步道與自行車道,方便旅客規劃親山水的行程外,獨具設計感的裝潢更是文青旅客不能錯過的選擇。

陽光燦爛「屏東」,閨密們專屬的獨棟Villa
Booking.com推薦閨密入住獨棟Villa,享受整天待在房間裡的慵懶感受!來到「屏東縣」墾丁的陽光沙灘及海岸,姊妹們除了可以一起曬曬日光浴、大拍驚豔美照,享受美好的夏日假期外,晚上還能暢聊整夜,都不用擔心會吵到其他住客!「墾丁麥海洋民宿」園區內有6間獨立式Villa,每間都能享受一望無際的壯闊海景與群山稜線交織的美景!住客在白天能盡享私人室外戲水池,黃昏時可以欣賞媲美關山夕陽的美景,夜晚還可以仰望美麗的星空及銀河,是閨密出遊的度假首選!

沁涼一夏就到「宜蘭」,水男孩女孩夏日消暑的最佳選擇
喜歡揪團跑跳的運動型朋友,「宜蘭縣」蘇澳絕對可以滿足地上及海上的運動需求!除了當地規劃完善的自行車道外,海岸踏浪以及立槳衝浪等豐富的海上運動,都是不可錯過的選項。「宜蘭樂森活渡假民宿」伴有群山綠水且交通便利,距離蘇澳冷泉、南方澳以及蘇澳漁港也僅需短短車程,是有規劃前往南方澳進行海上運動的好友們最方便的住宿選擇。民宿主人將簡約風格融入建築中,白色的外牆內卻有著繽紛設計,讓兩種風格住宿體驗一次滿足。

*註:因應新型冠狀病毒防治,前往旅宿時請依照政府規定,主動告知旅遊史,並配戴口罩、勤洗手及配合體溫量測等防疫措施。

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account