Geniey

Geniey

團隊基本資料
團隊名稱 Geniey
Geniey
公司地區 台灣北部
產業類型 Mobile Internet
員工人數 不公開
產品/服務資料
中文名稱 改善機器對機器(M2M)的通訊以及物聯網的系統,顧客可享有「一鍵服務」的便利性、更客製化的提供消費者與企業解決方案!
英文名稱 an early entrant in the low power wide-area network technologies that power the Machine2Machine communications and IoT.
主要市場 台灣

團隊簡介

Geniey以低電量、大範圍網路技術,提供客製化的解決方案,以電信及雲端運算技術,改善機器對機器(M2M)的通訊以及物聯網的系統,透過Geniey的技術,顧客可享有「一鍵服務」的便利性、更客製化的提供消費者與企業解決方案!可望大幅提升企業物聯網應用效益,帶給市場無限價值。

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2017 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account