Finfo保險資訊站

Finfo保險資訊站

團隊基本資料
團隊名稱 Finfo保險資訊站
Finfo
成立時間 2017-07-04
公司地區 台灣北部
產業類型 其他
募資階段 種子輪
員工人數 4 人
發展階段 初早期
產品/服務資料
中文名稱 Finfo保險資訊站
英文名稱 Finfo
上線時間 2016-02-01
主要市場 台灣

團隊簡介

我們針對有保障需求的網路世代,提供免費的保險組合試算與線上保單管理服務。我們相信惟有讓商品資訊變的淺顯易懂,降低購買與管理保單的門檻,保險的價值才得以展現,讓所有關於保險的不愉快與麻煩事都消失。

罐頭保單

商品搭配很複雜,也沒時間研究嗎?來,此功能是我們將網路熱銷的優質商品,經由反覆討論後所搭配而成精選方案,省時省力省保費,讓沒空不再成為亂買的藉口。

新手村

用簡單易懂的方式將基本的保險觀念、商品的挑選和搭配重點快速帶過一次,十分鐘內讓你從待宰的羊咩咩,瞬間進化成大野狼!嗷嗚~

商品查詢&比較

想做功課,但發現資料超難找?Finfo整理了網路熱門的保險商品、提供各家費率、理賠項目、條款重點等資訊,還可以做商品間的比較。人生很複雜,你還不是走過來了,買個保險會難倒你嗎?

保費試算&投保

計算保費自己也做得到,而且完全免費!試算完經由下單系統便可快速下單,買保險就應該這麼簡單,隨意搭配、輕鬆調整,現在就為自己規劃專屬的商品組合!

我的保險

總是不知道保單丟哪裡,時間一長都忘記自己買了什麼?別擔心,我們都幫你記住啦!「我的保險」會記錄投保的商品,由系統主動協助線上管理保單,節省重新檢視保單所耗費的時間和心力,讓保險發揮真正的價值。

 

新聞報導

不想成為台灣保險業者的待宰羔羊?Finfo 讓你自己的...

Finfo不代表任何保險公司,且網站提供的所有服務都是免費,為的就是讓你拿回在台灣買保險不對等資訊的主導權。Finfo不代表任何保險公司,且網站提供的所有服務都是免費,為的就是讓你拿回在台灣買保險不對...

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2017 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account