香港商易革有限公司台灣分公司

香港商易革有限公司台灣分公司

團隊基本資料
團隊名稱 香港商易革有限公司台灣分公司
Ignite Taiwan Holding Limited Taiwan Branch
成立時間 2016-01-01
公司地區 台灣北部
產業類型 健康醫療、創業服務・投資、企業服務・解決方案、其他
募資階段 尚未募資
員工人數 30 人
發展階段 成長期
產品/服務資料
中文名稱 英國凱萊網路保險
英文名稱 Care Line on line insurance
上線時間 2016-09-01
主要市場 台灣

團隊簡介

香港商易革是由英國私募基金 Primary Group 投資,成立於 2016 年,著重發展於網路保險前端 2C 銷售系統。 

在臺灣本地創立並營運英國凱萊(www.careline.com.tw)網路保險平臺。團隊人數 30 人以上,主要包含 IT develop 、Marketing 及 Operation。並於泰國、加拿大等地也設有獨立的分公司,請參考:https://www.careline.com.tw/aboutus/desktop#careline 

因應臺灣法規,2016 年併購凱萊保險代理人公司並與臺灣各大產險公司(含富邦、國泰、明台、新光、泰安、臺產、新安東京、美商安達等……)合作,內容主要包含「商品代理銷售」以及「系統顧問與建置服務」。對於網路保險服務,我們解決了許多客戶的痛點,如即時報價,資料串接,通路系統介接等。 

開放與創新的思考文化,是我們最大的特點。 
新興技術(Blockchain, AI, deep learning)的應用與鼓勵,數據驅動的決策邏輯,內部知識的分享與對自我成長的要求,更是我們關注的地方。 

若您不滿足於台灣金融保險產業的低效與傳統,或不喜歡被動性的工作執行,重視一起交流成長的歡樂環境,有著不創新就是退步的覺悟,請來跟我們聊聊。

 

團隊大事紀

2016_06 旅遊險MVP上線


2017_07 網路服務正式上線


2018_18 多項險種上線


2019_1 8大產險公司合作


CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account