香港商帕格數碼媒體股份有限公司

香港商帕格數碼媒體股份有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 香港商帕格數碼媒體股份有限公司
Paganini Plus Limited
成立時間 2015-1-5
公司地區 台灣北部
產業類型 電子商務、社群服務、企業服務・解決方案、媒體廣告・行銷
募資階段 尚未募資
員工人數 15 人
發展階段 初早期
產品/服務資料
中文名稱 精準訊息行銷平台
英文名稱 Targeting Message Platform
上線時間 2017-10-01
主要市場 台灣、東南亞、東北亞

團隊簡介

  • 電商本質跟零售相去不遠,獲取能夠創造價值的流量也就成為電子商務經營成功與否的重要關鍵。但如何能夠透过精準且全面的廣告流量,同時能快速無縫引入企業內部,讓花費的廣告預算,有效的成為企業利潤成長養分,是帕格數碼希望協助企業解決的問題。
  • 帕格數碼致力於電子商務流量導入演算技術開發,針對全球電子商務所採買數位廣告導入流量之需求,依據三個要素:用戶行為、產品毛利及渠道成本,開發出各行業皆適用的廣告技術,讓流量導入效益可以被具體衡量,創造有效流量的獲取。
  • 在毛利為基礎的運算邏輯下,透過行為資料收集的大數據比對,做到系統自主學習及自動投放廣告創收之功能,讓使用演算法的業者能夠專心於產品的開發及優化,行銷推廣就交由系統輔助完成,有效降低使用者行銷廣告成本及人力培訓時間,創造更高的利潤及投資報酬率,成為新產品或市場開發的基礎。

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2017 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account