香港商國際網聯有限公司台灣分公司

香港商國際網聯有限公司台灣分公司

團隊基本資料
團隊名稱 香港商國際網聯有限公司台灣分公司
EASY LINE UP
成立時間 107年04月18日
公司地區 台灣北部
產業類型 電子商務、社群服務、創業服務・投資、企業服務・解決方案、媒體廣告・行銷
募資階段 其他
員工人數 不公開
發展階段 成長期
產品/服務資料
中文名稱 東南亞網紅行銷平台
英文名稱 EASY LINE UP
上線時間 2018-04-18
主要市場 台灣、東南亞

團隊簡介

EASY LINE UP主要針對網絡紅人營銷推廣,並提供兩種方案服務:一站式網紅媒合的自助平台客製化的直接服務

 

一站式網紅媒合的自助服務平台

 我們的平台擁有超過2300位合資格人士或專頁,其中包括香港、台灣、澳門和新加坡,您可根據自己的方案目標尋找合適的網絡紅人以達宣傳有關項目。

 在訂閱我們的平台及制定推廣計劃後,可以根據您在平台上的要求搜尋網絡紅人的個人資料和報價!此外,您可以通過EASY LINE UP平台直接與網紅傳達信息並完成推廣事項之訂單。

 

EASY LINE UP平台的好處:

強大的數據庫 - 多元化的網紅類別

節省時間 - 快速審查網紅的背景資料及報價列表

便於溝通 - 在線聊天系統、短訊通知、清晰的溝通內容紀錄及付款紀錄

 

客製化的直接服務 

請告訴我們您的簡介、需求條件等,我們將幫助您選擇和制訂最適合您的推廣方案。對於這一部分,我們EASY LINE UP擁有2萬多名 香港/ 台灣  / 新加坡 / 澳門 網紅資料庫,我們將協助您管理並完成整個規劃。

 

為了滿足市場趨勢和客戶需求,微型網紅已成為推廣 產品/服務 的宣傳主流之一。鑑於預算相對較低,我們能幫助客戶藉由數量可觀的微型網紅來廣泛的傳播信息喔。

所以非常樂意聆聽您的宣傳計劃及目標,從而為你制定一個策略來實現您的目標!

 希望以上資料能夠使您對我們公司運作及服務有更多了解。

Kenneth Chen
Account Executive 業務代表
T: +886 02 8729 1219 ︳M: +886 0910 449 474
Line ID: a820816 ︳E: kennethchen@easylineup.com

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account