雲端數位科技有限公司

雲端數位科技有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 雲端數位科技有限公司
​Minmax Digital Technology Co., Ltd.
成立時間 2008-10-01
公司地區 台灣中部
產業類型 電子商務、企業服務・解決方案、媒體廣告・行銷
募資階段 尚未募資
募資金額 1,000 (單位:萬台幣)
員工人數 32 人
發展階段 成長期
產品/服務資料
中文名稱 網頁設計,電子商務,APP開發
英文名稱 Web Design
上線時間 2008-10-01
主要市場 台灣

團隊簡介

我們是一家充滿網站創意及設計熱情,並榮獲國際知名網站設計大獎的設計公司,是一間台灣知名的網站品牌設計公司之一。 

致力於為企業提供頂級並且高質感的 網頁設計服務 & 平面設計服務 & 網路行銷整合規劃。 

堅信好的設計/ 程式 / 行銷 , 能夠透過網路可以改變世界,帶領人們走向更美好的生活風景。 

在這裡,只有不夠瘋狂的點子,沒有做不到的事情。 

 

雲端數位 MINMAX, 擁有豐富設計資歷的視覺設計師及專案經理人才, 有許多大型整合性設計專案的成功經驗。有能力從無到有為客戶建立完整的客製化企業形象, 並延伸服務至平面設計、網頁設計、程式設計, 品牌設計。可以有計畫性的在每個不同的設計階段中貫徹設計風格與企業品牌形象。 

提供客戶最完整的解決方案: 
Total Solution= 網站企劃 + 視覺介面設計 + 資料庫系統建立 + 網路行銷 


雲端數位設計團隊, 廣邀各界優秀設計好手與我們一起激盪出不同的創意火花。 

主要服務客戶為知名品牌(上市 / 上櫃)企業如:台北悠遊卡官網 ,遠東SOGO集團,山葉機車官網,聯發科集團,王品餐飲集團,凱渥經紀,奇美集團,澄清醫院,春水堂,台灣林內工業,阿原肥皂,龍巖集團,明台產物保險,鼎泰豐,杏輝醫藥集團,寶島鐘錶集團,HP品牌官網..等百家知名(上市/ 上櫃)品牌企業。

新聞報導

雲端數位-網頁設計/品牌設計

雲端數位-網頁設計/品牌設計、台中市 - 「いいね!」1,818件 - 網站設計 / 品牌規劃 https://minmax.tw/ 歡迎與我們聯繫 04-2435-0749 ...

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account