DDROOM

DDROOM

團隊基本資料
團隊名稱 DDROOM
DDROOM
成立時間 2018-12-13
公司地區 台灣北部
產業類型 電子商務、企業服務・解決方案
募資階段 不公開
員工人數 12 人
發展階段 成長期
產品/服務資料
中文名稱 DDROOM租屋數位管理
英文名稱 DDROOM House Rental Smart Manager
上線時間 2019-08-01
主要市場 台灣

團隊簡介

▎DDROOM是一個資訊科技新創公司,深根於租屋市場佈局兩年,2018 年底著力開創┇DDROOM┇ 租屋數位管理平台,全力打造最完善的數位租屋服務!有感於全台的租屋已達全台十分之一人口需求,而租屋問題卻未曾減少,租屋族的租屋週期佔據了十年以上的歲月,卻始終沒有被完善的服務。

▎DDROOM 的使命是建立全台灣最健全的租屋數位平台,成為房東和房客間最安全、最便利的橋樑,進而創造最完善的租屋生態圈!

▎公司團隊由一群 35 歲以下青年組成,我們組成一個積極認真、敢想敢做、友好互信的團隊,創造一個沒有豬隊友的工作環境,團隊每天為了 DDROOM 的發展而努力,而非為了老闆的心情工作,每個人的辛苦都為了成就產品的茁壯,盡而共創健全的工作環境和優質的企業文化。

新聞報導

防疫靠科技! 租房線上簽約免"面對面"提升管理效率達3...

➲Telegram頻道歡迎加入 https://t.me/SETLIVENEWS ➲ iNEWS 最正新聞直播 https://ppt.cc/fjzJax ➲ 鄭知道了新頻道 快訂閱 https://...

團隊大事紀

2018.12 DDROOM成立


2019.08 DDROOM 1.0正式上線



CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account