開吧餐飲顧問股份有限公司

開吧餐飲顧問股份有限公司

團隊基本資料
團隊名稱 開吧餐飲顧問股份有限公司
Let's Open
成立時間 2017-08-28
公司地區 台灣北部
產業類型 創業服務・投資
募資階段 尚未募資
員工人數 5 人
發展階段 初早期
產品/服務資料
中文名稱 餐廳加速器
英文名稱 restaurant accelerator
上線時間 2017-08-28
主要市場 台灣

團隊簡介

我們提供開店的一站式服務,從產品規劃->財務分析->店面找尋->設備採買->室內裝修->開店經營。

我們希望讓想開店的人可以有一個很棒的夥伴,從一開始就陪在身邊,讓開店的過程可以更快速,不會走冤忘路,可以把錢花在刀口上,不會在開店當下就已經把錢花完了。

新聞報導

從產品到營運一條龍服務 台灣第一個餐飲創業加速器—Le...

Let's Open 開吧餐飲創業加速器供所有想開店創業的人一站式服務。從產品規劃、財務分析、店面找尋、設備採買、室內裝修到開店經營,只要是開店過程中遇到的各種難題,在開吧都能尋求相對應的服務及資源獲...

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account