錢管家數位科技

錢管家數位科技

團隊基本資料
團隊名稱 錢管家數位科技
MoneyMaster
成立時間 2017-03-24
公司地區 台灣北部
產業類型 其他
募資階段 不公開
員工人數 9 人
發展階段 初早期
產品/服務資料
中文名稱 保險小存摺/河馬保險業務支援系統
英文名稱 Inusrancbankbook/HippoInsurance
上線時間 2018-03-25
主要市場 台灣

團隊簡介

「保險」一詞可能對您是既陌生又熟悉的名詞,如同手機訊號一般,看不見、摸不著!但需要與家人聯絡的時候就一定要有訊號(最好是滿格),但是沒打電話沒上網,月租費還是照樣得繳付。
保險也是,買了之後就丟著,又的年年繳付著保費,但真的遇上了需要理賠的時候,每個人有滿格嗎?
 
過往的保險環境充滿著資訊不對稱,以致於每個人因為對保險業務的不信任而產生對保險產品的誤解,我們致力於弭平這個資訊落差。協助全台灣民眾一起找回保險的「對」「夠」「好」
 
用「對」的保險解決問題、用「夠」的保額滿足需求、用「好」的預算繳付保費。
期待您的加入能夠一起改變這個社會,減少每個人對於風險來臨時所可能造成的家庭負擔。
 
我們是錢管家數位科技,是Cmoney的關係企業之一,是一家以金融保險科技為發展主軸的新創公司。
Money集團泛指Cmoney全曜財經/Money錢雜誌/MoneyMaster錢管家及其它子公司等)
.Cmoney是全台灣Alexa排名第20大的流量網站以及財經軟體公司。
.Money錢雜誌是台灣知名的財經媒體之一,也是目前全台金融理財APP的指標公司。
.MoneyMaster錢管家是2017年的因保險專業分工而發展出來的新創公司。
 
MoneyMaster錢管家 目前產品
.保險小存摺APP for Nuser
台灣第一個保險APP/雙平台「保險」關鍵字第一名/保險APP的領航者/2018年3月上線
.河馬保險業務支援系統 for 保險業務員
台灣第一個發展保戶APP的保險資訊系統/2020年4月上線

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account